Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира! (Эльф) спасибо-спасибо! не дала выкинуть 45рэ в мусорку ))) это я так сельдерей+морковь+лук потушила, только я лук сначала обжарила на ч.л. оливкового масла, а потом к овощам еще и болг. перец добавила (много его у меня замороженного, морозильник освобождаю) 3-4ст.л. бальзамика добавила... короче ну оч. и оч съедобно )) теперь я ещё буду покупать стебли сельдерея кстати, вкус напомнил домашнее лечо, только, конечно, без большого кол-ва масла, в кот. часто его делают, поэтому я такие лечо и не ем, а тут - хорошая альтернатива )))) думаю, в холодном виде вкус будет один в один )))
отчёт вес 64: - 3 бутера (рижский+карбонат) кофе с мол и фп - торт ириска - бб макарошки, печеночный паштет - яблоко - овощи+яичница(1яйцо+полсардельки - старшая готовила), чуть-чуть индокотлеты (за мелкой доела) кофе с мол и фп - чай ройбуш с мол и фп все вышло на 1560кк + 2 литра воды БР 12/90, приседаний 75раз 6/30, наклоны седня вых 8/30
Эльвира! (Эльф) спасибо-спасибо! не дала выкинуть 45рэ в мусорку ))) это я так сельдерей+морковь+лук потушила, только я лук сначала обжарила на ч.л. оливкового масла, а потом к овощам еще и болг. перец добавила (много его у меня замороженного, морозильник освобождаю) 3-4ст.л. бальзамика добавила... короче ну оч. и оч съедобно )) теперь я ещё буду покупать стебли сельдерея кстати, вкус напомнил домашнее лечо, только, конечно, без большого кол-ва масла, в кот. часто его делают, поэтому я такие лечо и не ем, а тут - хорошая альтернатива )))) думаю, в холодном виде вкус будет один в один )))
Рада, что понравилось) Соевый соус не добавляла, или ты его не любишь?
Натали001 писал(а):
объясните мне смысл бб макарон - это ж (как я понимаю) чистые углеводы? или тупо только клетчатка?
это же диета Дюкана, кук. крахмал - один из разрешенных допов, килограммами его есть нельзя, разрешена только ст.л. в качестве 1го допа, я варю 3ст.л. или 30г, в порции получается 110кк бб они называются, потому как выпускаются для людей с непереносимостью белка, для ДД - это просто лишь доп для любителей макарошек, на закрепе можно 1-2порции в неделю из твердых сортов пшеницы, а вот бб - рассчитывай допы и жуй хоть всю неделю, кроме БЧ )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро з кофе, творог с молоком п-груша о-куриный суп - лапша, курица потом буду на детском др, надеюсь, что не буду там есть вкусняшки у-творог, салат овощной воды 2 л, чай с лимоном
у меня + 400 за неделю (((( После 8-ми не ем, калланетикой занимаюсь каждый вечер, с утра каша овсянка с орехами, но вот днем отчаянно налегаю на углеводы ((((( Надо бороться с этим.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я с пн в уфе, начинается активная жизнь, планирую перейти на диетическое меню (без жаренного и жирного, минимум мучного)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Аврора писал(а):
Думаю, заказать что ли? Ты себе какой размер взяла? Как там с размерной сеткой? Не открываются у меня размеры
у меня m,при том из за роста.да и с размера засада была,на сейле то( как то нн была толстовка с тао,вот это ваааще беее,маломерила.в их фирменном огромном магазе,нормальные размеры,размер в размер. куртка softshell,вся затягивается,ну и флаг протестим)в лесу за грибами,как сказали мужчины у вас тоже же наверное эта фирма есть) саламон посмотри