Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Pachula писал(а):
Сегодня вообще примета дня, как погляжу, мужики с аккумуляторами))
И с проводами)) Сегодня не двор, а реанимационная палата. Все что-то крутят, тащат, прикуривают У нас, ттт, заводится. Хоть и масло по плану надо было в декабре менять (но пробег не больной за год)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Кстати насчет того, что дизель в холода не заводится. Зависит от марки топлива. Муж на Крайнем севере работал, так у них там вся техника исключительно на дизеле работала при температурах до -50...-60. Хотя там была и такая техника, которая в ноябре заводится и глушится только в апреле-мае.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня нет проблем с подзаводом) ночует в теплом гараже))) вчера на улице весь день стояла. муж предупредил -заводить только ключом. ттт все норм. кто пытался с брелка - тот не уехал.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
после ночи без промежуточного запуска конечно только ключом. у меня всю ночь заводилась по графику, сегодня на работе продолжаем тему недели))) говорят, пару дней еще и потеплеет))) до -20)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
я с брелка вечером прогрела, сейчас тоже с брелка, с первого раза сразу без проблем завелась. но у меня тоже автоодеялко там лежит, незнаю играет это какую-то реальную роль или нет... но все ок, заводится моментально причем ночью дополнительно не заводилась.
я с брелка вечером прогрела, сейчас тоже с брелка, с первого раза сразу без проблем завелась. но у меня тоже автоодеялко там лежит, незнаю играет это какую-то реальную роль или нет... но все ок, заводится моментально причем ночью дополнительно не заводилась.
Мужу говорила-давай возьмем, стоит тем более копейки, он нееет, нахрен надо, морозов не будет. Почесал пехом на работу в итоге сегодня, не завелась нифига тачка. Вроде настроен брелок на прогрев, но почему то ночью я не слышала чтоб заводилась.
после ночи без промежуточного запуска конечно только ключом. у меня всю ночь заводилась по графику, сегодня на работе продолжаем тему недели))) говорят, пару дней еще и потеплеет))) до -20)))
У нас и ключом не завелась чо делать а?!мне завтра очень нужна машина
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Annette писал(а):
Марципанка писал(а):
Слушала на днях DFM, стоя в пробке... Сказали, что приняли на рассмотрение заканопроект о том, что Хамитов хочет по г.Уфа и другим городам Башкирии сделать разрешенную скорость 40 км/ч, ввиду того, что теперь за превышение на 10-20 км/ч не штрафуют, и многие водители автоматически стали ездить по городу до 80 км/ч, а на трассе до 100 км/ч, уменьшение скоростного режима до 40 км/ч как раз и приведут к должным 60 км/ч.... Якобы и на Салаватке снизили до 60 км/ч по той же причине. Кто-нибудь еще слышал где-нибудь подобное??? Из других источников. Бред какой-то, если реально снизят до 40...
ограничение 40 по городу кстати за пределами РБ не новость. С одной стороны вроде бред, но с другой стороны понятно же, что ездят реально все +19 км к разрешенному теперь (раньше +9 ездили). А езда по городу со скоростью 80, согласитесь, весьма чревата. Так что в общем-то логично, учитывая наши реалии
стесняюсь спросить а где у нас в городе можно (кроме ночного времени суток) разогнаться до 80 км/ч?
У нас и ключом не завелась чо делать а?!мне завтра очень нужна машина
Завтра потеплее будет, заведется машина
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес