Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я скучаю по бегу((( на дорожке совсем не то((( очень жду апрель и в путь. Мне для бега компании не нужно, я с музыкой любимой и в своем темпе. А вместе смысл какой? Подстраиваться под кого-то? Разговаривать никак во воемя бега, так что я сама-сама)
Any, худеть только животом не получится. Худеет все тело, от макушки до пяток, как ни крути)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
Any, худеть только животом не получится. Худеет все тело, от макушки до пяток, как ни крути)
как раз живот такая часть тела, которая у многих (но не у всех) толстеет и соответственно худеет раньше всех, так что с животом как раз может получиться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя писал(а):
Я скучаю по бегу((( на дорожке совсем не то((( очень жду апрель и в путь. Мне для бега компании не нужно, я с музыкой любимой и в своем темпе. А вместе смысл какой? Подстраиваться под кого-то? Разговаривать никак во воемя бега, так что я сама-сама)
как так?) толстею я в первую очередь в живот и в титьки, а худею только вся? не порядок)) меня мои попа и ляжки абсолютно устраивают)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ultra писал(а):
Лиля, помимо таких приседаний масса тяг, чтобы подтянуть мышцу) ну и потом подтянутая мыщща не равно сожженный жир с этого места, а колени убьешь один раз и на всю жизнь( грамотный тренер тогда, который не на выбивание денег нацелен, если прям попу круглую хочется
мне нравится приседать по-дюкановски )) "Исходное положение — встаньте на ноги, если возможно, перед зеркалом. 1) Ухватитесь за край стола или умывальника, чуть расставьте ноги и расправьте плечи. 2) Медленно начинайте приседать, сгибая ноги до тех пор, пока ваши ягодицы не коснутся пяток. 3) Затем поднимитесь в исходное положение. " ну и я ж делаю до тех пор пока не ощущаю дискомфорта, основные рекомендации соблюдаю, так что не должно быть проблем... и стойку мне показывали мои спортсмены, которые постоянно с тренерами занимаются уж очти 2 года... меня вот больше мой сосудик лопнувший под коленкой беспокоит, сегодня вроде не болит, но синячище на полноги, муж гонит к врачу, а у меня логика - типа не болит - и не надо )))
Медведа писал(а):
Женя писал(а):
как раз живот такая часть тела, которая у многих (но не у всех) толстеет и соответственно худеет раньше всех, так что с животом как раз может получиться
по опыту дюкановской темки - у всех живот уходил в последнюю очередь, а у некоторых и не ушёл доконца (не буду показывать на себя пальцем)
Пару дней читаю тему, втягиваюсь. На зож с конца осени. Пока минус 6. Начала с кардио и питания. С января подключила силовые. Все легко и оч нра. Привет Всем, я Юг!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
по опыту дюкановской темки - у всех живот уходил в последнюю очередь, а у некоторых и не ушёл доконца (не буду показывать на себя пальцем)
у меня тож большой опыт))
С животом пришлось повозиться, никак сам не уходил. Стал спадать только после применения крема "плоский живот" и краба специального. Во время нанесения жесточайший массаж на сколько хватало терпения, ну и упры на пресс помогли, конечно. И то, до конца не ушел.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у меня тоже - в общем только живот и талия волнуют. борьба - 2 раза в день смесь похудательных масел+массаж варежкой Бордрость йога - ежедневно по полчаса ( в основном асаны для плоского живота) 6км в день пробежки с утяжелениями ну и еда в районе 1500ккал внешний вид чуть улучшился, по см - хрен там(
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
any писал(а):
бегать я не буду - у меня плоскостопие( мечтаю приучиться именно нижний пресс качать, в этом я слабак))
ну я не совсем бегаю - очень быстрый шаг. бегать ненавижу, мигрень провоцирует такая нагрузка. у меня тоже плоскостопие, чет не вижу в этом большой проблемы - орт.стельки и все ок.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Натали001 писал(а):
any писал(а):
бегать я не буду - у меня плоскостопие( мечтаю приучиться именно нижний пресс качать, в этом я слабак))
ну я не совсем бегаю - очень быстрый шаг. бегать ненавижу, мигрень провоцирует такая нагрузка. у меня тоже плоскостопие, чет не вижу в этом большой проблемы - орт.стельки и все ок.
а у тебя какое? у меня поперечное (наследственное от мамы), передняя часть стопы как бы расплющена, ноги болят в этом месте если нагрузка была. поэтому на работе хожу только в удобнейших сабо