Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
strekoza писал(а):
Да, тока в наших роддомах не задумываясь отправляют на кс если предыдущие роды были кс. Даже если роды преждевременные и родовая деятельность началась сама. Ни раз такое видела в 4
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Elflea писал(а):
А где делали узи если не секрет? Тоже хочу на рубец сделать. И уточню: до бер делают?
[/quote] Сделала в платной клинике на Свердлова. Название забыла. Там принимает с перинаталки Ахмадуллина МК. Посоветовали мне её. Повторно делала в 6 рд. Там меня успокоили. Но предложили не торопиться, через пару месяцев сделать контрольное узи. Надеюсь все ок будет.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Я не спорю, что если во время последующей беременности возникли какие-либо осложнения, а предыдущая Б закончилась кс, то это означает, что и эта Б закончится кс. Я имею ввиду, когда Б протекает без осложнений, то зачем кс? Да врачам, которые делают кс отдельные надбавки к зп за сложность. Плюс сама ситуация спокойнее, чем в род зале.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
strekoza писал(а):
Я не спорю, что если во время последующей беременности возникли какие-либо осложнения, а предыдущая Б закончилась кс, то это означает, что и эта Б закончится кс. Я имею ввиду, когда Б протекает без осложнений, то зачем кс? Да врачам, которые делают кс отдельные надбавки к зп за сложность. Плюс сама ситуация спокойнее, чем в род зале.
с каких это пор женщины отказываются от КС только потому что предыдущая беременность прошла без проблем? КС делается не от балды а по показаниям
У меня многие знакомые рожали путем кс причем без особых показаний. Одну прокесарили на 41 неделе Б потому что не хотели ее мучать естественными родами. Смешно если честно
Балувана Халю писал(а):
strekoza писал(а):
с каких это пор женщины отказываются от КС только потому что предыдущая беременность прошла без проблем? КС делается не от балды а по показаниям
По разному бывает. Каждую ситуацию в отдельности мы не рассматриваем, а говорим в общем
Я тоже так считала, пока недавно знакомая не прокесарилась у одного из лучших врачей города просто по собственному желанию. Предыдущие два раза рожала сама, вполне успешно.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
strekoza писал(а):
У меня многие знакомые рожали путем кс причем без особых показаний. Одну прокесарили на 41 неделе Б потому что не хотели ее мучать естественными родами. Смешно если честно
А у меня есть знакомая, которая сама врач, так ее при почти полном раскрытии( т.е. Она "мучилась" много часов со схватками) отправили на операцию. Думаете, врачам скучно стало?
Я же говорю мы судим объективно. Все Б и люди разные. Мы же не знаем, что конкретно привело к операции в этом случае, может сами врачи, а может ребенок. У меня так же есть знакомые для которых кс это было спасением жизни ребенка. н-р подругу за день до кс микроинсульт шарахнул. Естественно о ер не было и речи, иначе бы ребенок умер
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
*снежинка* писал(а):
Сделала в платной клинике на Свердлова. Название забыла. Там принимает с перинаталки Ахмадуллина МК. Посоветовали мне её. Повторно делала в 6 рд. Там меня успокоили. Но предложили не торопиться, через пару месяцев сделать контрольное узи. Надеюсь все ок будет.
Т.е. действительно рубец вызывает опасения, да? В клинике МК правильный диагноз написала? тоже хотелось именно посмотреть состояние рубца, куда идти? На Узи органов брюшной полости просто наличие рубца пишут, без подробностей о состоянии.
Последний раз редактировалось Камушек 27 янв 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
strekoza писал(а):
я чет не смеялась. мне гинеколог на Авроре на полном серьезе говорила-типа кс? и не парься насчет ес. зачем оно тебе, раз там все осталось "новым" то пусть и остается.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Что значит новым? Не поняла. В смысле родовые пути? А матка после полостной операции значит старой не будет так? Интересная логика у врача. Врачам легко рассуждать об операции для них, особенно кто ее делает, это обычная процедура, а не чужеродное вмешательство в организм человека. Полостная операция должна быть тогда, когда ситуация реально безвыходная, а не по желанию избежать боли
Что значит новым? Не поняла. В смысле родовые пути? А матка после полостной операции значит старой не будет так? Интересная логика у врача. Врачам легко рассуждать об операции для них, особенно кто ее делает, это обычная процедура, а не чужеродное вмешательство в организм человека. Полостная операция должна быть тогда, когда ситуация реально безвыходная, а не по желанию избежать боли
Она имела в виду не про родовые пути, а про эстетику наружных половых путей
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Ой, а вы, извиняюсь , КС считаете щекоткой? Я трижды рожала, два раза ЕР и один - КС. Так вот выла от боли я именно после КС, а первых двух родила молча (даже акушеры удивлялись. А че стонать-кричать, там и без меня воплю много было).