Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну у вас все запланировано, а я-то все выхи примерная дюканочка на закрепе, в субботу только крахсод был и то по правилам, а сегодня привес )))) блин, все равно паникую )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, привет! читаю вас почти всегда, добавить нечего, вот и не пишу, а тут про котлеты есть что сказать )) Юль, Лиль, я в котлеты из куриной грудки добавляю много лука прокрученного и сок лимона. И все! Соль перец, конечно, и больше ничего не надо. Скажем, на 1,5 кг фарша (я сразу много леплю) сок одного лимона и 2 большииие луковицы. Может получиться прям каша, такая, что котлеты не формируются, тогда надо немного отжать, конечно, и ложкой на раскаленную сковороду накладывать. Отличные котлеты получаются - вкусные, легкие, у меня даже дети их на ура уплетают, хотя зануды еще те.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
я пробовала котлеты и с соком лимона и с йогуртом делать - да вкусно и сочно получается, но они долго не хранятся, я сейчас из-за экономии времени выпекаю сразу много, и те которые просто с луком хранятся дОльше, вчера чет я вообще разошлась много-много наделала, половину в морозилку убрала ))
Баллы репутации: 19
а что с ними сделается? я тоже много делаю и подолгу храню. перед нг тоже расстаралась и часть заморозила, чтоб не завалялись, так вот когда праздники отгремели, достала, разморозила - все ок.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
вчера выбросила полторы котлетки - уже кислым попахивали ((( раньше такого не замечала - по неделе просто в холодильнике хранились, ну теперь буду осмотрительнее
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня плюс за выходные. Всю неделю стабильный минус, до субботы, и за 1 день плюс)))) Понимаю , что вода (суши, пиво), но блин неприятно) Ну что ж, начинаем все с начала))))
у меня тоже за выходные +1 кило, но есть за что))) Ела аж до 1 ночи , днем никакой физнагрузки ( С сегодняшнего дня беру себя в руки!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. не смотря на позавчераторт, вчера чизкейк - вес на месте
на сегодня кофе с молоком з-чай, овсянка о-лечо из заморозки, рис, кур.филе ,замоченное в кефире п-запеч.яблоки у-творог или сырники, кур.филе много чая без мол и сахара, воды 2литра начитавшись про сахзамы, решила прекратить налегат на фп. Покупала маме летом стевию (траву) в аптеке. Мама жаловалась, что сильно сладкая. Буду заваривать, замораживать и кубики сладкого льда в чай добавлять. Так попробую, мне самое то. не люблю горячий чай
Баллы репутации: 150
Я прогульщица, не успеваю отчитываться!) все привет!!! а вот я в печали, вес не хочет уходить, да и я сильно не напрягаюсь, но нужно ибо мне так ни физически ни морально неприятно( единственно что наусилсь за неделю есть кашу на завтрак, а о с собой перекусы в машину не возьмешь, яблоки вон замерзли, пришлось выкинуть( а так до обеда доживаю) единственно, что вечером прихожу голодная и ЕМ( блин
Я поняла,что много калорий в перекусы у меня уходит. Сегодня меню такое запланировала: З-творог с бананом и фп о-макароны с маслом,салат овощной с морскими гадами у-каша пшеничная,гуляш перекус-смузи банан/малина/пармалат 0,5
все это пока на 1040 калорий, может еще зефирку с чаем сточу
Я планирую сегодня белковый день. з - кофе, 1/2 лепешка ДД, кус. ветчины п - кофе, 1/4 лепешки ДД, кус. сыра о - курица, чай п - чай,1/4 лепешка ДД, кус. ветчины у - творог 0% вода - 1,5 л
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Я поняла,что много калорий в перекусы у меня уходит. Сегодня меню такое запланировала: З-творог с бананом и фп о-макароны с маслом,салат овощной с морскими гадами у-каша пшеничная,гуляш перекус-смузи банан/малина/пармалат 0,5
а зачем к банану еще и ФП? бананы имхо как-то не очень похудательный фрукт.. и каша на ужин не в кассу, лучше мясо+овощи сырые. либа каша утром, а твороб+ФП без банана вечером.
Юля, Лиля, вы на индокотлеты фарш сами крутите или готовый берете? Или в них рубленое мясо?
Муж крутит детский фарш из набора для тушения, он пожирней,дети сухое вообще не едят, мне из большого куса филе с луком я полуфабрикаты оч редко беру, накрай самый когда сама ничо не успеваю
а зачем к банану еще и ФП? бананы имхо как-то не очень похудательный фрукт.. и каша на ужин не в кассу, лучше мясо+овощи сырые. либа каша утром, а твороб+ФП без банана вечером.
Фп к банану затем,что банана мало и мне несладко,а творог я могу есть только сладкий. Завтракаю я в развивашке, пока ребенок занимается, есть кашу там как то знаете не очень, и погреть негде. Творог на ужин повлечет за собой ночной дожор булками, творогом я не наедаюсь, это для меня просто "сладенькое". Дион говорит, что пофиг, когда есть кашу, лишь бы влезать в калорийность.Утром у меня нет аппетита, а вечером очень даже есть. Овощи я ем на ужин почти каждый день и мне просто реально надоело.