А у меня вечером неожиданный пир нарисовался вместо запланированного творога. Съела порцию греческого салата, 6 шт. роллов, вишневая наливочка 150 гр., сок 150 гр. и "полирнула" все это еще 100 гр. мороженого (опять с вишней). Приезжала подруга, которая в ГОА улетает, вот и посидели душевно. Так что выхи теперь должны быть образцовыми.
Наташ, мне кажется, раз в неделю пир- не катастрофа. Ну что ж теперь, годами жевать фиговый листик? Я вчера тоже булку смякала и совесть даже не хрюкнула у меня, потому что я решила, что буду позволять себе маленькие радости иногда.
Отчет з-овес перекус-ломтик хлеба с, просите, салом кое как отрезала 15 грамм, шоколадка грамм 15 о- щи, кус хлеба с маслом, половину опять в пользу ребзя перед тренировкой грамм 100 макарон и кусочек грудки небольшой ужин- дю-салат(говядина, яйцо, соленый огурец, обезжиренный йогурт) на ночь смузи- банан, малина, молоко пармалат 0,5
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Завтра тоже буду в теме отчет писать. А то гости, шампанское, курица из духовки, конфеты, запеканки... весы боюсь сломать. Пузо как на 4 месяце уже((((.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сегодня завтрак крахмалосодержащий, сварила с утра пшенную кашу на молоке 1,5% в св, сварила на всю семью, себе потом подсластила фп, а всем остальным сахаром и со слив. маслом - короче не жаловались на жирность )) - пшенка 220г, кофе с мол - немного чего-то (фарш+лук+помидоры+болг.перец+яйца+моцарела 16%) грамм 100г, тортик ириска 200г (хотела сладкого - дорвалась) кофе с мол - поехали к маме, забрала грамм 200-300 этой своей мясо-овощной запеканки, у мамы были манты, поела парочку без шинелок, салат пом+ог+перец+трава+немного масла незнайкакого, чай с фп воды выпила с литр - вот всегда так в выхи - не слежу (( тренька была сегодня кардио БР 6/90, завтра выходной по этой программе, но я еще скачала "гибкую силу" - хочу потянуться, если не лень будет, а то ночка предстоит боевая (( младшая вчера вечером была абсолютно здорова, я даже к в педиатру на понедельник записалась за справкой в детсад, НО сегодня мелочь проснулась с лающим кашлем, короче все поновой (( а у меня на кухонных весах батарейка сдохла, теперь вот когда я её куплю
Завтра тоже буду в теме отчет писать. А то гости, шампанское, курица из духовки, конфеты, запеканки... весы боюсь сломать. Пузо как на 4 месяце уже((((.
я первую половину января с таким же пузом ходила Был момент, что даже засомневалась, накупила тестов
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет у меня сегодня выходной-выходной. Утром не успела позавтракать , днем не хотелось есть, а вечером др у подружки. Так что сегодня-завтра я хожу толстая и красивая спиртного не пила, очень много минералки
я с луком почти напополам делаю ))) солю вкусной солью + приправа какая-то кавказская (с мятой в составе) и в формочках для маффинов выпекаю в духовке - 12 шт. почти на всю неделю хватает )))
Открыла тему рецептов. viewtopic.php?f=6&t=115674 Ирина, внеси в первый пост, пожалуйста. Если я что-то не увидела, или не перенесла, присоединяйтесь. Сижу там, сама с собой разговариваю))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Открыла тему рецептов. viewtopic.php?f=6&t=115674 Ирина, внеси в первый пост, пожалуйста. Если я что-то не увидела, или не перенесла, присоединяйтесь. Сижу там, сама с собой разговариваю))
переписала себе в тетрадку рецепт творожной запеканки...
Добрый вечер. Выходные, конечно, не идеальные. Но и не провальные. Правда, нарисовалась проблема со стулом. Поужинала кефиром с отрубями, надеюсь, что поможет.
всем привет! у меня неожиданный плюс нарисовался +700 (65), обидно, но ладно, свой пир не отменила, дала ж себе слово в первый месяц закрепа не паниковать - вот и не паникую )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
elf писал(а):
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет! Ата-та меня за выходные! Но ничего, идем дальше В сб была 71,00, сегодня 71,5. Сегодня разгружаюсь. Еще вся неделя морозная, вроде как, будет. Как тут не есть?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)