Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
В матрице акция на барни за 2 пачки 89р..яблочная и шокол начинка.а в байраме решили схитрить.они раскрыли эти упаковки и каждую пачкупродают ро 70 вроде.тк яблочные барни отдельно не продаются.они в акции только
Я вчера купила в матрице на Айской где дом-корабль. До этого покупала в матр на менделеева где аптека. а сама я несла мал.шокол милки вей.в Ашане по 8.90.мне сама восп предложила их купить.
Последний раз редактировалось ~Alisha~ 26 янв 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера купила в матрице на Айской где корабль. До этого покупала в матр на менделеева где аптека. а сама я несла мал.шокол милки вей.в Ашане по 8.90.мне сама восп предложила их купить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас не разрешают сладкое. Я с этим согласна. Носят карандаши, раскрасски, наклейки и пр мелкие штучки. Мы летом носили стир резинки в форме разн животных с подвижными руками/ногами
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А нам наоборот сказали раз у ребенка др.то он угощает своих друзей.а не дарит им подарки....у всех по-разному хотя неск.мам приносили мал пазлы.в коробочках.моя не собирает такие.валяются по всем углам
Вряд ли моя согласиться на раскраски, если все носят сладости. На следующий год попробую заранее в Сима-ленде что-нибудь заказать, там и раскраски, и канцтовары, и мелкие игрушки. Плюс печенье какое-нибудь детское. Барни не так страшно, если ребенок не аллергик.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас угощают и сладостями, и соками, и фруктами - кому что нравится. Подарки не дарят. Сладости, обычно, дети убирают в шкафчики, а вечером родители сами решают, можно ребёнку или нет. Но, т. к. никто не возражает против сладкого подарка на Новый год, думаю, что аллергиков у сына в группе нет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас носят кроме барни и чокопая: -яблочки -бананы - милки вей - мелкие вафли в упаковках
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, сегодня позвонили из садика и предложили перейти со след.года в логопедическую группу. Из-за проблем с речью. Я так понимаю, надо соглашаться? Попросили прийти в садик для разговора. Муж сразу напрягся, думает, что денежный вопрос...
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
VerSe писал(а):
Девочки, сегодня позвонили из садика и предложили перейти со след.года в логопедическую группу. Из-за проблем с речью. Я так понимаю, надо соглашаться? Попросили прийти в садик для разговора. Муж сразу напрягся, думает, что денежный вопрос...
По моему, там все бесплатно, точнее столько же сколько и обычная группа, в любом случае ,сходить и поговорить сначала надо) А кто-нибудь знает в логогруппах столько же народу или меньше?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
совсем нужен логопед? мы в обычной группе, к логопеду записались, принимает, работает в садичное время...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В логогруппах не боьше 12-15 чел, если не ошибаюсь Вер, сами к логопеду не водили?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.