Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
что за проблема с сырниками?:) у меня они всю жизнь диетические, между сырниками и блинчиками - 2 пачки обезжир творога, 2 яйца сахар, соль, 1-2 ст ложки муки, вымешиваю долго блнедером - наливаю жидкое тесто на сковороду смазанную маслом растительным и вуаля))) 69,9 - любимая 6-ка впереди - когда я уже увижу 67, тогда не так страшно и не так быстро буду вылетать в 70 снова)
Я просто немного подкорректировала под себя. Мясо ем не только обезжиренное, но и постную свинину (совсем жир у нас в семье уже давно не в почете), сыр ем какой есть, ну и 1 фрукт оставила. Могу и конфеткой себя побаловать. А в остальном - ДД, т.е. молочка обезжиренная (другую и не покупаем), сах.зам (тоже уже лет 5 живу без сахара), ну и отруби (сейчас приспособилась делать на завтрак ДД блин и ем с ним бутерброды, еще и на обед остается).
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
Homa писал(а):
что за проблема с сырниками?:) у меня они всю жизнь диетические, между сырниками и блинчиками - 2 пачки обезжир творога, 2 яйца сахар, соль, 1-2 ст ложки муки, вымешиваю долго блнедером - наливаю жидкое тесто на сковороду смазанную маслом растительным и вуаля))) 69,9 - любимая 6-ка впереди - когда я уже увижу 67, тогда не так страшно и не так быстро буду вылетать в 70 снова)
тесто жидким получается? а то вроде жидкого в описании маловато
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
что за проблема с сырниками?:) у меня они всю жизнь диетические, между сырниками и блинчиками - 2 пачки обезжир творога, 2 яйца сахар, соль, 1-2 ст ложки муки, вымешиваю долго блнедером - наливаю жидкое тесто на сковороду смазанную маслом растительным и вуаля))) 69,9 - любимая 6-ка впереди - когда я уже увижу 67, тогда не так страшно и не так быстро буду вылетать в 70 снова)
поздравлямс с 6кой! я вот тоже не понимаю проблемы с сырничками - у тебя тот же рецепт, что и у меня, только у меня вместо сахара - сахзам, вместо муки - отруби, все отлично получается!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
any писал(а):
Homa писал(а):
что за проблема с сырниками?:) у меня они всю жизнь диетические, между сырниками и блинчиками - 2 пачки обезжир творога, 2 яйца сахар, соль, 1-2 ст ложки муки, вымешиваю долго блнедером - наливаю жидкое тесто на сковороду смазанную маслом растительным и вуаля))) 69,9 - любимая 6-ка впереди - когда я уже увижу 67, тогда не так страшно и не так быстро буду вылетать в 70 снова)
тесто жидким получается? а то вроде жидкого в описании маловато
конечно жидкое, творог обезжиренный не сухой, а обычный в пачках любой плюс 2 яйца - при вымешивании жидкое получается.
у меня всю неделю было 58 к вечеру 59, вес стоял на месте, несмотря на то, что по утрам ем овсянку, а после 8 вечера только стакан кефира. Каждый день делала приседания, наклоны, качание пресса и т.п. Но вот вчера вечером позанималась 40 мин калланетикой, с меня пот ручьем тек и отвес сразу нехилый получился. Вывод один - надо заниматься, ну и жрать меньше днем.
Я думаю у меня осенью скорость метаболизма уменьшилась сильно, был месяц, когда я жила на постоянных перекусах. После этого начала питаться как обычно и вес пошел вверх. Как разогнать скорость метаболизма не подсчитывая калории? )))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Lianella, с годами метаболизм замедляется. То, что можно было позволить себе без ущерба доя фигуры в 20, непозволительная роскошь в 30 и далее. Поэтому с годами практически всем приходится пересматривать свое питание, чтобы оставаться в форме.
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:42
Участий в СП:231
Сообщения: 2573
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Lianella писал(а):
Как разогнать скорость метаболизма не подсчитывая калории? )))))
частое дробное питание
Но вот как его с тренировками совместить? До фитнеса нельзя есть и после- 2 часа, ну и сами занятия допустим 2 ч= 5ч перерыв. А ещё если тренировка вечером- тогда последний приём пищи после 8ми( Как решаете проблему?
Как разогнать скорость метаболизма не подсчитывая калории? )))))
частое дробное питание
Но вот как его с тренировками совместить? До фитнеса нельзя есть и после- 2 часа, ну и сами занятия допустим 2 ч= 5ч перерыв. А ещё если тренировка вечером- тогда последний приём пищи после 8ми( Как решаете проблему?
я слышала что если после фитнеса есть то эти калории идут для наращивания мышечной массы кто худеет обычно 2-3 часа нельзя кушать тк если спорт активный и сердцебиение больше 100 ударов калории еще около 1,5 часов сжигаются
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
я тоже всегда слышала, что ни-ни. Типа если ДО можно съесть что-то относительно быстроуглеводное и питательное, но не объемное (сухофрукты, орешки, даже чуток шоколада, я вот творожок с медом ела), то после - ни-ни хотя бы час-полтора, если для похудания. Для накачки мышц наверное надо белка налопаться, а для похудания разве что ботвы какой.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:55
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центр
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Наташ, я ещё и ФП считаю ненормальным потреблять ))) но пока деваться нЕкуда, где-то вычитала, что его можно кушать 2 года, не дОльше, т.к. исследования не проводились на более дОлгий период, так что у меня как-раз времени на закреп должно хватить )))
Да-да, я сейчас тоже сахзамы использую в сладкую выпечку и варенье, и тоже задумываюсь, не зря ли. Стевия вроде относительно безвредна, еще про сукралозу читала, что безвредная, и нагревать их можно, но в Уфе сукралозу не видела
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)