Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
А я не то чтобы не делала флюрографию, я про нее и не знала даже, что делать надо после родов кому надо и зачем? мне не надо. вот глаза и зубы проверить это надо, да. и там к гинекологу сходить. а это зачем? объясните, пожалуйста.
ну тут же писали,для профилактики,шоб не дай бог туберкулёза не было
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Атреа писал(а):
Нужно заказать шкаф-купе в прихожую. Может кто заказывал, подскажите плиз места))
Смотрите тему про шкафы в разделе "ремонт"
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мамочки, подскажите! вот с года до двух малыши сильно вырастут? на сколько примерно? так же как и в первый год, по 2 см в среднем в месяц? или уже медленее? дело в том, что щас заказываю комбезик крестнице, ей 9 мес, думаю какой размер брать, можно ли взять так, чтоб и этой зимой нормуль был (щас у нее рост 75), и на следующую еще хватило, или так размер не подобрать, чтоб и щас не очень большой, и потом не маленький...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
для садика попросили найти плакатики для оформления детской парикмахерской. может видел кто что то в продаже или где нить скачать можно. понятно что можно фотки детские вставить. но нужно вроде как чтобы были изображены орудия труда парикмахера )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Погуглите
МНе нужна такая же ширина, а можно в личку стоимость шкафа и координаты?
Фея писал(а):
мне тоже можно координаты, прихожка нуна
Вообщем так: наши размеры 1,27м ширина, 2,4м высота, 0,37м глубина. ВЫшла стоимость 15600руб со сборкой. Она включает в себя зеркало снизу выдвижной шкафчик и 2 полочки и рядом закрытые дверями (двери как гармошка из 4 стенок), а за ними 5 крючков, а еще 3 лампочки сверху на карнизе. Мне очень сильно понравилась. Я бы вам сфотографировала, но к сожалению мы её еще не проплатили сами (сегодня собираемся), а привезут наверное дней только через 10. Можно найти и дешевле, но мы у них кухонный гарнитур заказывали еще в 2006г, поэтому отдали предпочтение качеству))) аааа, вот телефон продавца (можно вызвать замерщика) 8-937-307-742семь Эльвина. Мебель г.Ульяновск (кухни, прихожие, шкафы-купе).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лисонька писал(а):
мамочки, подскажите! вот с года до двух малыши сильно вырастут? на сколько примерно? так же как и в первый год, по 2 см в среднем в месяц? или уже медленее? дело в том, что щас заказываю комбезик крестнице, ей 9 мес, думаю какой размер брать, можно ли взять так, чтоб и этой зимой нормуль был (щас у нее рост 75), и на следующую еще хватило, или так размер не подобрать, чтоб и щас не очень большой, и потом не маленький...
мой в год - 79 см, в 2 года - 90 см
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Подскажите, пожалуйста, где дешевле и качественно можно прошить телефон? Срок гарантии прошел, в Евросети просят 350-400 руб. Хотелось бы подешевле, ну и чтобы нормально сделали.
Подскажите, пожалуйста, где дешевле и качественно можно прошить телефон? Срок гарантии прошел, в Евросети просят 350-400 руб. Хотелось бы подешевле, ну и чтобы нормально сделали.
если не ошибаюсь ты живешь гдето в зеленке? У нас там рядом есть шатлык, там внизу где ряды торговые вещевые есть отдел ремонт сотовых телефонов, вот там вроде не дорого.