Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, а вот про безбелковые макарошки расскажите, а? просто не пойму почему на дюкане можно именно безбелковые макароны, хотя вся диета вокруг белка крутится? я скоро тоже к диону вернусь, люблю его, но пока за ум никак взяться не могу, а весной буду с гв закругляться, вес точно поползет вверх(
Не знай нормально-ненормально, но каша из отрубей самая вкусная из всех что я ела)) Ну кроме гречки моей любимой конечно))) Ну а торт да, соглашусь, ненормально))) Но я их и не пеку, лентяйко))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сахара писал(а):
девочки, а вот про безбелковые макарошки расскажите, а? просто не пойму почему на дюкане можно именно безбелковые макароны, хотя вся диета вокруг белка крутится? я скоро тоже к диону вернусь, люблю его, но пока за ум никак взяться не могу, а весной буду с гв закругляться, вес точно поползет вверх(
такие макарошки производились специально для людей с почечной недостаточностью, которым противопаказан белок а для диеты дюкана они полезны тем, что состав у них из разрешённого кукурузного крахмала, поэтому и макарошек можно ровно столько сколько кук. крахмала по норме допов
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ага,ну понятно,скажут съешь ка...шку и похудеешь,будешь есть. Не знаю,мне если ненормально,я это не буду есть ни под каким предлогом. Странно,с начало писать,что каждый день кушаешь тортики с отрубей,а теперь оказывается это ненормально. Я каждое утро ем лепешку из отрубей,нет разницы,как я их съела,в лепешке,в каше или кефире,я не ем их в огромном количестве и целый день.То что отруби надо употреблять каждый день,это правильно.Какая разница как ты их будешь употреблять.Вот убейте,не могу понять,что ненормального.Странное сравнение отрубей с таблетками.У меня мама периодически готовит хлеб отрубной и тогда работа кишечника нормализуется. При чем химия до отрубей?!
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 22 янв 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, ну просто отруби - это не еда, они пищевой ценности почти не имеют, мы их едим - да, для очищения, для объема, чтобы на некоторое время обмануть желудок и т.д. и т.п. более подробно у Дюкана написано... НО факт остается фактом... и я не говорю, что это они невкусные, да, можно вкусно приготовить, в том числе и тортики, но это ненормально - это мое имхо, имеет право быть... об обратном кмк я не писала... я писала, что так питаясь (по мне таки вкусно) можно всю жизнь прожить, но нет - неоднократные срывы подтверждают, что я как и раньше зависима от обыкновенных магазинных сладостей, решила себя больше не ломать, придумала себе выход из ситуации, сейчас активно стараюсь его придерживаться... видно будет со временем, получится ли у меня....
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Ой, я вообще в трансе( Пока не диетилась с апреля по декабрь, набрала всего 2,5 кг, а как бросила курить, за 3 недели плюс 7 кило((( Мне Дюкан щас только для поддержания веса в одной цифре помогает, а ниже все, никак..... Говорят через полгода восстанавливается обмен веществ.... вообщем транс....
а тебя напрягает чередование? я вот себя замечательно на чередовании чувствую ))) рано или оздно все равно вниз пойдёт вес... соблюдай машины правила - отруби-овощи-сладкое-вода все до 4х дня, на вечер оставляй только белок
Нет, мне даже нравится.... Но жрать стала значительно больше, это факт, я даже просыпаюсь уже голодная) И завтракаю, хотя завтрак не мое всю жизнь. Начала пироги и сырники всякие печь, вообщем кулинар я теперь. И все так вкусно, блн... Разнесло на сладком точно, на шоколаде, ну и обмен веществ замедлился оооочень... Щас вот этот хром 4 дня попила, на сладкое вообще не тянет, но вес так и топчется.... Остается только набраться терпения, скоро на море, надо в форму себя приводить)
Проясните что это? Комплекс вит-в какой-то? Не могу прийти в норму после праздников, сплошной зажор, от сладкого никак отмахаться. Меня несет, и вес вместе со мной.
Участий в СП:356
короче, решила приготовить по Лилиному рецепты сырники. В итоге сахзама не оказалось, кончился. Добавила сахар и еще ложку какао натурального. Выложила ложкой на бумагу для выпечки. На вид страшно, на вкус не знаю еще )))))))))) Лиль, а какой сахзам лучше в выпечку класть? мне кажется, фп достаточно затратно. Стевиозид чтоли?
Сахара писал(а):
Лилия, спасибо за ликбез) я не знала, что они из кук.крахмала, теперь все ясно.
не за что )))
Наташ, я ещё и ФП считаю ненормальным потреблять ))) но пока деваться нЕкуда, где-то вычитала, что его можно кушать 2 года, не дОльше, т.к. исследования не проводились на более дОлгий период, так что у меня как-раз времени на закреп должно хватить )))
Вер, ФП затратно? он в 5 раз слаще сахара, на норму сырников для оч. сладкого вкуса я добавляю 8 мерных ложечек (т.е. 8г)
А для кого то нормально не есть магазинное,зная,что поправляется от него,поэтому для них выход те самые тортики и каша. Лиль,а если бы ты еще не похудела на сколько надо,так бы рассуждала?
Участий в СП:356
Я вообще ничего против отрубей не имею. Долгое время употребляла ржаные, но как-то эффекта от них не видела. А как овсяные есть начала, так прям организму хорошо стало))))))
в каждой упакове фп есть мерная ложка, вроде она граммовая да - вот, например, в книге у Дюкана встречается аспартам - в холодном виде безвреден, при нагреве - токсичен, но когда Дюкан писал книгу (больше 10 лет назад) - об этом не знали ещё
VerSe писал(а):
Я вообще ничего против отрубей не имею. Долгое время употребляла ржаные, но как-то эффекта от них не видела. А как овсяные есть начала, так прям организму хорошо стало))))))
Вера,у меня тоже самое.До этого клетчатку употребляла.Уже год овсяные отруби и думаю буду продолжать,пропали многие проблемы.