Участий в СП:134
Баллы репутации: 4
AnirI_AveizaH писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Кто раннее написал мне в личку, приглашаю за палетками_flowers_ Еще есть место на 4 палетки, орг 5%. Вписавшись ниже, ждите письма. 1.AnirI_AveizaH 2. Maniko 3. 4. Сайт
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Maniko писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Кто раннее написал мне в личку, приглашаю за палетками_flowers_ Еще есть место на 4 палетки, орг 5%. Вписавшись ниже, ждите письма. 1.AnirI_AveizaH 2. Maniko 3.Jin 4. Сайт
сколько конечная? где забирать?
Можно я второй буду?
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
юлька-пулька писал(а):
Девочки, пристраиваю набор из 24-х кистей. Я все-таки не настолько фанат макияжа, как оказалось... не буду я всеми пользоваться Кисти делаются на том же заводе что и кисти MAC, по инфе из инета. Набор покупала по акции, поэтому дешевле чем на сайте. Коробку я выкинула, потому что она сильно помятая была, но "либретто" с описанием кистей вырезала. Кисти синтетика очень приятные на ощупь, не колючие, ручки бамбуковые. 1750р на сайте они стоят $70 + безтрековая доставка $20, т.е. почти в два раза дороже обойдутся. описание на сайте
если кого-то заинтересует, пишите в личку, живу в Южном, могу передать в Черниковку, Сипайлово, Гоголя или на ф. Мир.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Привет всем. Я тут группу ВК нашла. Доставка со Штатов в Мск потом в любой город. Предоплата за товар на карту СБера. Доставка 800 из штатов в Уфу (уточнила только что). Цены таки вкусные... Вот думаю... не кидалово? Никто не пользовался? ссыль
Обычной почтой с 2014г, говорит экспресс - смысла нет. Про трекинг спросила только что. ответ жду (ответила - да, треки все будут)... А, да - за всю доставку - когда придет - на почте платить.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella писал(а):
Привет всем. Я тут группу ВК нашла. Доставка со Штатов в Мск потом в любой город. Предоплата за товар на карту СБера. Доставка 800 из штатов в Уфу (уточнила только что). Цены таки вкусные... Вот думаю... не кидалово? Никто не пользовался? ссыль
Обычной почтой с 2014г, говорит экспресс - смысла нет. Про трекинг спросила только что. ответ жду (ответила - да, треки все будут)... А, да - за всю доставку - когда придет - на почте платить.
много подделок может быть , лучше покупать только в официальных магазинах, но это мое имхо конечно)
например, сегодня подруга отправила посыль мне из Москвы, я попросила купить мне некоторые позиции для работы в мак, инглот и т.д. притом, что мы 3 дня собирали по корнерам позиции( не везде было наличие нужных)
она мне ссылку http://maxmoda-online.ru/products/palitra-mas-00004 потом шлет посмотреть , мол мы за такие деньги с тобой затарились ,а здесь мак палитра 88 цветов за 900руб, я ей написала о подделке . Еще случай был когда на первые курсы ходила в прошлом году, покупала стразы для фэнтези макияжа в проф. отделе в торговом центре на фирме мир, воот....а там тени мак за 100 руб одиночки , мы с Сердаром специально сравнивали - оч. хорошая подделка, могу в кейсе поискать и фото выложить))
ага а еще наборы в проф спец учебных центрах продают Бобби Браун кисти 12 штук что-ли за 4000 руб))) Сразу же понятно) а в Московском корнере Мак тоже поговаривают подделки продают. А уж официальный интернет-магазин российский МАК вообще никакого отношения к офиц МАК не имеет )) у меня есть проверенный США-магазин с шикарными ценами и офигенным ассортиментом, но в Россию шлют только за 65 баксов с треком(((
В Америке вообще никаких проблем найти ориг косметику и отправлять ее в Россию, если канал налажен. Им смысла нет подделки продавать. Знай покупай и пересылай, учитывая, что доставка по США часто бесплатной бывает. Ну, посредники так обычно работают. И клиенты всегда есть и они свою маржу имеют.
А этот конкретный только недавно работать начал, отзывов мало совсем( Но вроде реальные люди пишут...