Час эллипса?! я после 5 минут сегодня хотела отползти и домой поехать
Ну что, как тебе тренажерка?)) Все болит?
Если честно, я думала будет хуже, почему то вспомнила, как сто лет назад после первого занятия по эстрадным танцам на следующий день все болело так, что я не могла сесть самостоятельно на унитаз тут достаточно терпимо, даже погулять сходила с детьми. Садиться больно только ничо, пройдет. Во вторник в басс пойду.
Час эллипса?! я после 5 минут сегодня хотела отползти и домой поехать
Ну что, как тебе тренажерка?)) Все болит?
Если честно, я думала будет хуже, почему то вспомнила, как сто лет назад после первого занятия по эстрадным танцам на следующий день все болело так, что я не могла сесть самостоятельно на унитаз тут достаточно терпимо, даже погулять сходила с детьми. Садиться больно только ничо, пройдет. Во вторник в басс пойду.
а Альбина ленивая жопапрогуляла!
Эх, Альбина Жалко ты в будни не можешь, у нас там такоооое...и ноги болят, и попа, и руки
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я вот сегодня получила в подарок кучу белья)))) летаю от счастья)))) а самый прикол в том, чтобы правильно подобрать пуш-ап, и сразу я себе прям вся-вся нравлюсь)))))))
Скоро КД, сил нет, сплю много, ем тоже))) За НГ каникулы набрала, конечно.... но вот вчера убиралась конкретно дома и нашла старое фото, на котором я себе когда-то очень нравилась.... а там! короче, я сейчас гораздо худее, чем в 2005 году))) результат прям на лицо))))
Отчет. з-яйцо, семга, бутер с маслом сыром,огурец. овес не могу, переела о-суперсуп огромная тарелка, чай, шоколадка перекус-2 бутера с семгой,чай сладкий ужин-гречка, индейка, соленый огурец второй ужин-салат с морскими гадами, чай, шоколадка
Все эти радости на 1005 калорий, плюс доела 2 чайные ложки маминой заготовки овощной,не знаю сколько калорий на радостях что мало нажрала плюс половинка свити и половинка свежеиспеченного кекса
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 19 янв 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Отчет. з-яйцо, семга, бутер с маслом сыром,огурец. овес не могу, переела о-суперсуп огромная тарелка, чай, шоколадка перекус-2 бутера с семгой,чай сладкий ужин-гречка, индейка, соленый огурец второй ужин-салат с морскими гадами, чай, шоколадка
Все эти радости на 1005 калорий, плюс доела 2 чайные ложки маминой заготовки овощной,не знаю сколько калорий на радостях что мало нажрала плюс половинка свити и половинка свежеиспеченного кекса
вот честно офигеваю, ты микроскопические порции ешь да? я про бутер с маслом и сыром, шоколадку, бутеры с сёмгой? как так 1005ккал? я с утра вот если поем 2 бутера просто с сыром (40г хлеба + 60г сыра) у меня чуть ли не на 300ккал набегает и это всего лишь один прием пищи за день, а ем я раз -7 в день )))
Всем - доброе утро. На весы сегодня не полезла, т.к. вчера был обед-ужин у свекрови. Хоть и старалась есть меньше, но все-равно явно были излишки (шампанское, кус. медового торта). сегодня: з - кофе, лепешка по ДД, кус. сыро-копченого мяса, кус. ветчины, 1 ч.л. икры п - кофе, лепешка по ДД (остатки), кус. ветчины о - поджарка и чуть овощей (потушила вместе, но решила сегодня без углеводов постараться обойтись), чай травяной у - творог 0% (надо купить) вода будет, насчет спорта - не уверена.
Лиль да, микроскопические, я ломтик хлеба научилась по 12-15 грамм отрезать масло по 3 грамма размазываю, сыр 13-20 гр ломтик. Бадью горячего чая сюда же и вроде не голодно. Мясо и гречка по 100 грамм вчера было, только супа ведро, благо овощной. 2 квадратика шоколадки 20 грамм. Примерно так.
и я план напишу, вес 64,2: - пир (1,5 пирожка с рисом и сухофруктами, шарлотка с ложкой сгущенки, 1 конфета, укус зефирки), кофе с мол - дю-сырники с индоколбасой, зелчай - индокотлеты с дю-кетчупом - дю-сырники с карбонатом - не придумала ещё, может котлету съем или творог в последнее время замечаю, что только 1 раз ужинаю, даже кефир на ночь не лезет, может и правы те, кто говорит, что весь план по калориям можно на день не растягивать )) тщетно пытаюсь увеличить калораж - и не могу, если сытно есть днём, вечером уже не хочется...
freelife писал(а):
Лиль да, микроскопические, я ломтик хлеба научилась по 12-15 грамм отрезать масло по 3 грамма размазываю, сыр 13-20 гр ломтик. Бадью горячего чая сюда же и вроде не голодно. Мясо и гречка по 100 грамм вчера было, только супа ведро, благо овощной. 2 квадратика шоколадки 20 грамм. Примерно так.
ну крууто, я вот тоже режу куски хлеба теперь тооооненько )) хотя Дюкан и говорит, что можно 100г, но по калориям это много (((