Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
про ваш не знаю, на яблоки меняют. Марка сильно причём, на нокиа например другая цена, самсунги я не люблю поэтому ничего сказать не могу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Аэлита,сочувствую(
А я с телефоном не могу определиться уже пару недель как(( Муж на НГ дарит,а я все время тяну,сама не знаю какой хочу,Галакси с 4 присмотрела по характеристикам,но платиковый корпус,почитала сейчас вас,вроде опять передумала...все-таки Нокиа,наверно,но какую? ааа!)) Мне главное-прочный (мой сто раз на асфальт и об кафель целовался,хоть бы хны),чтобы в инете без проблем можно было сидеть и камера не меньше 8 мп,по цене 15-18тыс.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я прочитала все отзывы,потыкала телефоны в салоне. Выбрала две модельки - нот 2 и нокию,модель уже не помню. Давно это было)))) Потом вот дооолго сравнивала. И сделала выбор. Победила "начинка телефона" - андройд,поэтому и самсунг.Ну и еще съемная батарея. У меня было куча телефонов. Марка не влияла на выбор. В каждой марке были любимые модельки. Вот только яблоко не было, ну и желания особого нет. Пластиковый корпус - это еще не приговор. У меня тоже значится, что суперпуперпротивоударное стекло. А вот оно как получилось. Бетон значит телефоны не любят))) А так и дите его таскает,и воды уже хватал,и падал пару раз. А тут видно не выдержал бедняга))) Но говорят же,что значит беду большую отвел от меня. Я ж для него на все готова была! И чехольчики оригиналы,и зарядочки)))) так всем сердцем полюбила. У меня действительно,стекло только не поменяют. Нужно весь модуль. 8000руб... Буду так ходить пока, а так слюнки уже капают на нот 3)))) и часы к нему!!! ммм меЩта!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Фирмов я не знаю не пользовалась, яблоки или официалы ремонтируют или гаджет, там дешевле) Для яблок есть интересный корпус-покрышка, говорят прочный, но вид... Куплю на айпад после того как симпатичные поюзаю свои.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
rusAlka писал(а):
Аэлита,сочувствую(
А я с телефоном не могу определиться уже пару недель как(( Муж на НГ дарит,а я все время тяну,сама не знаю какой хочу,Галакси с 4 присмотрела по характеристикам,но платиковый корпус,почитала сейчас вас,вроде опять передумала...все-таки Нокиа,наверно,но какую? ааа!)) Мне главное-прочный (мой сто раз на асфальт и об кафель целовался,хоть бы хны),чтобы в инете без проблем можно было сидеть и камера не меньше 8 мп,по цене 15-18тыс.
у мужа самсунг галакси s3. очень нравится!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
дочке перепал какой-то гэлакси, ну телефон как телефон, моя люмия лучше как по мне у неё была. А после экрана ретина я ни на какой гаджет смотреть уже не могла)
У подруги S3. В первый раз цокнулся, тоже стекло треснуло. Потом она его второй раз ударила. И он не работает((( У обеих год ровно прослужили телефоны. Глюков или сбоев в работе не было. Новое обновление 14 года, так вообще красота! Радует очень.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Подруга S3тоже за 30-ку брала. Как только вышел. Сейчас цены более демократичные. Скидок в связном много. Мой тел 17 тыс стоит. Вот поэтому и жалко отдавать 8000 за ремонт.
дык новый тогда купить проще и не жалеть)
заряжаю дочкин гелакси каждый день ага, садится быстро.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Намотав с утра пораньше не один десяток км по городу, встретила только три снегоуборочные машины. Вопрос в никуда - в каких гаражах простаивает весь тот немалый парк снегоуборочной техники, который мы имели счастье наблюдать, когда город встречал Агонь?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Пару дней назад вконтакте ко мне просится в друзья и пишет практически любовное предложение какой-то перец. Профиль у меня закрыт. Его отправляю в игнор, сообщение удаляю. Сегодня опять сообщение. Куда его, в спам, что ли, отправить?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Nejenka писал(а):
Пару дней назад вконтакте ко мне просится в друзья и пишет практически любовное предложение какой-то перец. Профиль у меня закрыт. Его отправляю в игнор, сообщение удаляю. Сегодня опять сообщение. Куда его, в спам, что ли, отправить?
на его страничке снизу слева есть запись- заблокировать пользователя. Нажми- больше зайти к тебе он не сможет.