Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
я диетическую ем: куриную с небольшим % жира. Но хочу отучиться. Анекдот:"_Папа, что полезнее: мороженое или сосиски? -Сынок, даже покурить полезнее чем сосиски"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вообще тоже не любитель - редко когда, можно отучиться чем-то заменив, но опять же придётся это готовить )) та же запеченная буженинка, всевозможные котлетки - толщиной и размером, чтоб на хлеб положить...
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Все, в очередной раз возвращаюсь в темку. Вот не знаю,что делать, как быть. На ДД лениво немного возвращаться, на сегодня пока овощи, мясо, творог. З: пшеничная каша, баранка, масло, варенье, чай. П: творог (со сметаной и сахаром, конечно) О: овощи, найденные в морозилке (тыква, морковь, перец) + мясо, творог, чай. Решила потихоньку урезать аппетиты, не хочу резко на хлеб (зачеркнуто, чет не нашла функции) да воду садиться. Всем удачной недели
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Эвридика писал(а):
Все, в очередной раз возвращаюсь в темку. Вот не знаю,что делать, как быть. На ДД лениво немного возвращаться, на сегодня пока овощи, мясо, творог. З: пшеничная каша, баранка, масло, варенье, чай. П: творог (со сметаной и сахаром, конечно) О: овощи, найденные в морозилке (тыква, морковь, перец) + мясо, творог, чай. Решила потихоньку урезать аппетиты, не хочу резко на хлеб (зачеркнуто, чет не нашла функции) да воду садиться. Всем удачной недели
про творог: я уже всем рекламирую свой рецепт) Если взбить блендером обезж. творог+молоко малой жирности+сахзам=вкуснятина! мне даже больше нравится чем со сметаной
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Девочки, я вас почитываю и чЕрпаю/черпаАЮ инфу полезную для себя.и ВДОХНОВЕНИЕ не сдаваться и не забросить сей труд. Я из разряда вечно недовольныхвесом/типа худеющих.Активно в фитнесе. Я полюбила смузи. Взбиваю блендером банан+ заморозку из ягод+ молоко(или вода , что чаще)+ можно все что нравится на свой вкус из фруктов. Мне на вечер очеееень. Но этот коктейль весенне* летний у меня.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Январина писал(а):
Эвридика писал(а):
про творог: я уже всем рекламирую свой рецепт) Если взбить блендером обезж. творог+молоко малой жирности+сахзам=вкуснятина! мне даже больше нравится чем со сметаной
На ДД "сидела", с кефиром мешала. В принципе могу и так без ничего есть, т.к. творог свой, самодельный, просто захотелось. Кстати, про обед: вместо творога получились шоколадные конфеты в количестве 5 штук, как в приколах/анекдотах, очнулась уже после того, как покидала в корзину обертки
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
так это я получается,не тот вес забиваю))) ну ладно, меньше-не больше, успокоилась))) хотя он-то мне считает за день, значит, есть резерв. ох, зря я про это узнала
Юль, попробую творог по твоему рецепту. Я тчорог ваще не люблю и не ем, а иногда на перекус так охота сладкого. Ален, я чай кофе если без молока и сахара ваще в планировщик не считаю, там 2 калории на чашку.
У меня еда как вчера, утром овсянка, вчера 50 гр сухой слопала, переела, сегодня 30, обед лапша домашняя с курицей, не наелась, чай сладкий и бутер прибавила, ланч пюре 1 ложка и котлета рыбная, на ужин 100гр гречки будет,100 гр курицы и трава. Этот рацион в 1450 калорий вышел, зеленый коридор, и наконец то бжу все в зеленом коридоре. Но остался только ужин, все остальное уже съедено муж вчера пришел с намеком на секс, я ему говорю-нене не могу я болею, а сама думаю-если щас секс, потом захочу жрать, надо быстрее лечь спать чтоб жрать не хотелось