Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у мну другие методы так-то) Гаишнеги знакомые, я номерки списываю когда не лень или наряд приежжает Недавно вот мусорка три машины поцарапала, я тож ничо не увидела, ибо нефиг
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас так наставят иногда, что мусороуборная маш просто не может мусор забрать ( А не вывести мусор=экологическая катастрофа во дворе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Хотя я тоже водитель, но категорически против парковок у подъезда, на тротуарах, на газонах и детских площадках. Потому что кроме того что водитель я еще и женщина, и никогда не забуду как меня девка за рулем какой то модной машины материла когда я шла по тротуару с коляской и не отскочила в сторону чтобы ее пропустить. Конечно не претендую на то что я самая умная, но считаю что если человек не культурен в принципе, за рулем то его поведение с какого ляда резко улучшится?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
А у нас еще есть платные парковки, куда можно просто приехать и машину поставить? Особенно зимой Я искала осенью, нет мест... На тротуар газон не заезжаю, в прошлом году приходилось машину ставить за квартал от дома
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
В некоторых районах есть автостоянки, в Инорсе так например даже две знаю. У нас тут в районе горса ни одной на примете нет. Если бы в пешей доступности были ставила бы вторую машину там. Кстати продаю машину, ниссан икстрейл, 2006 гв, автомат, пробег 90 тысяч реальный. Машина была всегда на виду,никаких проблем с ней нет, сел поехал что называется. Только в хорошие руки.
плевать что мусорка не въедет, а если пожарная машина или скорая та же? Они же прям каждый сантиметр буквально заставят что не только проехать никак не пройти. Стоянки есть в нашей округе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Подружка писал(а):
и пешком и на машине, по всякому приходиться. даже если в другом городе с машиной и нет места у домов ставить едем на платные парковки-на тротуарах не кидаем.
Baginya писал(а):
я совершенно о другом о деньгах
мы с вами о разном я не писала , что я за парковку на тратуарах , я про ЖЭУ и бабло, а вы опять как заведенная про парковку
Последний раз редактировалось Baginya 12 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Broccoli писал(а):
плевать что мусорка не въедет, а если пожарная машина или скорая та же? Они же прям каждый сантиметр буквально заставят что не только проехать никак не пройти. Стоянки есть в нашей округе.
У меня перед домом, у подруги на набережной, на рыльского аж две.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Гы . предется как нибудб проехаться , порыскать где что есть свободногоместа ....у нас во двор иногда въехать почти нереально ...все проезды и пешеходные дорожки заставлены вечером +к домовенку таксисты прутся и стоят где попало... ...+круглоссыточный, типа пивбар, магазин.....рррр тожаскороначнукидатьчтонитьизокна
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Подружка писал(а):
rozaland писал(а):
Broccoli писал(а):
довольно редко находят ибо кому это надо опу рвать особо из-за безмозглых водил. Убийства хоть бы раскрывали, и на том спасибо.
а смысл бросать, чтобы тебя нашли? Смысл бросить так, чтобы тебя не нашли, а водитель проклял это место
бомжи ходят у нас до баков, со своими тележками, а у домов машины так плотно кидают и почти в мусорку заезжают в телегах лежат и деревяжки с гвоздями и всякий хлам-они вдоль машин их протискивают и царапают ))) а что с них взять в любом случае) так что спасибо и бомжам бывает))) хоть к подъезду пройти можно)))
а вдоль дорог хоть самой с гвоздем ходи-тротуары пешеходные расчищай)))
вы реально так сильно довольны когда кто-то чужую машину царапает? как то помнится по темке еще на уфамаме была дама в сипайлово которая колеса гвоздем протыкала и этим гордилась... это не вы?
я вот прекрасно помня времена когда протискивалась вдоль машин с коляской - сама сроду так не припаркуюсь. но вот борьба путем причинения ущерба - это все ж не выход
Это не она, и не колёса протыкала а царапала гвоздём) А кто виноват что людям не пройти, не специально же, так, случайность.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ReeZO Flu писал(а):
вы реально так сильно довольны когда кто-то чужую машину царапает? как то помнится по темке еще на уфамаме была дама в сипайлово которая колеса гвоздем протыкала и этим гордилась... это не вы?
я вот прекрасно помня времена когда протискивалась вдоль машин с коляской - сама сроду так не припаркуюсь. но вот борьба путем причинения ущерба - это все ж не выход
реально довольна когда один му.к машину чуть ли не в подъезд загонял, и чтоб пройти приходилось грязь с ее вытирать если ему плевать на других-чего ради я должна огорчаться что ему машину поцарапали?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Какие бы я чувства ни испытывала еще в период хождения с коляской, никогда мысли не возникало поцарапать чужую машину. Считаю, что такие "граждане" ничем не лучше тех, кто паркуется на детских площадках/газонах/перед подъездом.
Хотя я тоже водитель, но категорически против парковок у подъезда, на тротуарах, на газонах и детских площадках. Потому что кроме того что водитель я еще и женщина, и никогда не забуду как меня девка за рулем какой то модной машины материла когда я шла по тротуару с коляской и не отскочила в сторону чтобы ее пропустить. Конечно не претендую на то что я самая умная, но считаю что если человек не культурен в принципе, за рулем то его поведение с какого ляда резко улучшится?
Да уж...Я тоже против(я тоже водитель) и очень неприятно наблюдать,когда веду ребенка в садик,а другой идет в школу на нашем дурацком Перекрестке все едут на КРАСНЫЙ... И при чем Женщины,у которых сидят сзади в креслах тоже ДЕТИ... О чем Они Думают???? Что Опаздывают на работу,да???? А Жизнь Малыша,Ребенка,Человека ничего НЕ СТОИТ??? ЗАДУМАЙТЕСЬ:За Опоздание на работу Вам дадут просто ВЫГОВОР,а ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНЕШЬ...