Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Думаю, из-за 5 м не стоит ехать- полдня потеряете. Я купила ткани- компаньоны по 385р. В распродажных мне ничего не понра. Так что про экономию речи и нет. Чехлы на мягкую мебель, оказывается, актуальный вопрос для многих- много вопрос в личку и здесь. Может типа, громко сказано, мастер класса, выложить, может кому поможет? Попробую об'яснить, как найти. Т-образный перекресток Т. Янаби и Фронт. Бригад. Если стоять спиной к Янаби прямо перед Вами строение 10. Поворачиваете налево, проезжаете метров 8, там справа в'езд и подобие шлагбаума, охранник выпишет пропуск, дальше лучше спросить у него (прямо, направо, налево, направо, везде ангары- ангары)
Последний раз редактировалось гулико 10 янв 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Подскажите, где купить взрослый рюкзак- чтобы и в пир, и в мир. Можно было по городу таскать, в спортзал, в поездки брать, с большим количеством карманов, но не большой и опрятный. Ах, да, и еще с ортопедической спинкой! Это запрос мужа направление задайте, пжт)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
пойдет-пойдет)) у моего мужа счас такой)) он таскает его по коротким командировкам, и вид приличный и все входит)) их видов то много и для взрослых и для детей.. оказывается)) я сначала даже не понимала, как это выглядит..очень удобно и вполне солидно))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
ДиаНежна писал(а):
Где покупали? Адрес, сестра!(с)
Недавно случайно оказалась на Р.Зорге где раньше был магазин Мой малыш,открылся магазин спортивных товаров.Вот там обратила внимание на большое кол-во рюкзаков,мне кажется они именно для прогулок,спинка была ортопедическая точно.Цены не помню мне кажется от 3 000 и выше
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
гулико писал(а):
Думаю, из-за 5 м не стоит ехать- полдня потеряете. Я купила ткани- компаньоны по 385р. В распродажных мне ничего не понра. Так что про экономию речи и нет. Чехлы на мягкую мебель, оказывается, актуальный вопрос для многих- много вопрос в личку и здесь. Может типа, громко сказано, мастер класса, выложить, может кому поможет? Попробую об'яснить, как найти. Т-образный перекресток Т. Янаби и Фронт. Бригад. Если стоять спиной к Янаби прямо перед Вами строение 10. Поворачиваете налево, проезжаете метров 8, там справа в'езд и подобие шлагбаума, охранник выпишет пропуск, дальше лучше спросить у ныего (прямо, направо, налево, направо, везде ангары- ангары)
Конечно выкладывайте! Мне оч интересно посмотреть как оно делается и что получается в итоге, если шьет специалист. Мне интересен процесс ( особ замеры и раскрой) со всеми нюансами.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
хочу цветы и ростки купить комнатных цветов/растений, но не знаю сколько вообще они стоят, до 50р. за горшочек реально найти и где? В голову только Леруа и Строй-арсенал приходит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо за 50 реб нереально. Зайдите в тему в разделе дом цветы. Может что бесплатно найдете
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, у меня алое цветущее есть. Пару веток отломалось. Поставила в воду пока. Поделюсь безвозмездно. Террит мвд
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
перед НГ пони в Бегемоте были) не знаю, была такая точно или нет) я принцессу Селестию искала...эт дефицит какой-то...все о ней знают...но не видел в продаже)