Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я ставлю и детские песенки, и классику - времена года и щелкунчика, моцарта, вивалтди. этот диск со времен беременности еще деавочки. а мой пристрастился телек смотреть, минут на 10-15 может зависнуть, особенно когда реклама, клипы. ничо страшного, интересно?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, пожалуйста, подскажите. Моему малышу 6 дней и у нас плохо заживает пупочек, что меня очень беспокоит. В РД научили обрабатывать его Банеоцином и перекисью, я боюсь, что делаю что-то не так. Может у кого были проблемы с этим, как вы с ней справились? Меня напугали, что нас могут положить в больницу.
после ванны лили на ранку перекись (но только пока оттуда шла кровь, как перестала, сказали перекисью уже не обрабатывать), а потом ватную палочку в зеленку окунала и один раз к пупочку прикладывала, усё, больше ничего, заживает вроде недели за две полностью, если не ошибаюсь...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я обрабатывала перекисью и зеленкой, правда пока не зажил мы купали в марганцовке. Как мне объясняла мед.сестра - главное корочки все убирать и только потом мазать зеленкой Зажил у нас на 10-й день.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мне м/сестра участковая говорила просто зеленкой мазать, только не заживала она. А врач РДКБшная - сначала перекисью хорошо накапать и пошвырять палочкой ватной. Потом зеленкой. Так уже на 5 день все зажило. Про банеоцин она тоже чего-то говорила, ноя не стала его покупать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Марганцовка ж в дифиците
Если надо, заходи, отсыплю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Меня тоже напугали с этим пупком в рд, в итоге мы на 2 день после выписки понеслись в рд, показывать наш пупочек. Я думала хана нам, а там сказали, что у нас замечательный пупочек, они думали, что у нас там "кровавое месиво"))) а вообще перекесью надо убирать все корочки, затем зеленкой. Если все-таки сомневаетесь, вызовите врача на дом.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)