Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и я до 12 сплю ))) именно из тренек, лежу до последнего, потом уже встаю, врубаю телек и айда инде... 2 недели тренировок каждодневных - ни по весу, ни по самочувствию, ни по тЭлу разницы ни-ка-кой, ай, нет, если б не тренировалась вес был бы меньше - это факт ))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня вес по небольшим граммулькам уходит, т.е. практически стоит на месте, одежду одеваю от 44 до 48 р-ра, в основном 46 хорошо садится))) мне б теперь от пуза избавиться и огорчает что из D стали В такие только в пору дозамужней бездетной жизни были
Эх... У меня из F стали d)))
_________________ Мехенди. 8964-95-ноль-3434 Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера вернулись в город, сегодня скорее на весы. С 31.12.13 +-0. Я рада, учитывая , что еды было явно больше, чем обычно, но из вредного только пару конфет по утрам с кофе. Сгодня пойду на фитнес, так хочется уже)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Всем привет! Вчера вернулись в город, сегодня скорее на весы. С 31.12.13 +-0. Я рада, учитывая , что еды было явно больше, чем обычно, но из вредного только пару конфет по утрам с кофе. Сгодня пойду на фитнес, так хочется уже)))
Женя, здОрово! Я на весы на встаю даже, сегодня разгрузочный день. Ну и здравствуй , Джилиан
Римма, не бойся весов, они могут и порадовать))) Пеку своим мужчинам вак-беляши на ужин. Себе готовить лень, наверное опять будет шампанское и мандарины, праздник продолжается)))
Женя, я их не боюсь. Конфеты моя любоффф, вот за любовь и буду платить по счетам. Но настроение могу себе испортить, а после разгрузочного дня - взвешусь
Римма писал(а):
Женя, я их не боюсь. Конфеты моя любоффф, вот за любовь и буду платить по счетам. Но настроение могу себе испортить, а после разгрузочного дня - взвешусь
Прекрасно понимаю) это я не про конфеты, а про настроение.
оооо, конфеты тоже моя любоффффььь )))) На мучное уже не так тянет как раньше. У меня после нового года вес резко наверх пошел, при том что с 1-го числа начала заниматься физ упражнениями, особенно много делаю приседаний, чтобы ягодицы сформировать, а то муж говорит, что попа плоская ))))) Вообщем на днях увидела на весах 59,9 Я после родов то так не весила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
девочки, беговая дорожка никому не нужна, пользовались раз 15 всего, так и стоит теперь, место занимает, вот надумала продать
напишите в ЛС, пожалуйста, характеристики или ссылку и цену примерную
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, пока сижу на больничном, решила уже наконец-то составить меню на каждый день. Потому что опять ем что попало, и совершенно забыла как питалась раньше.
На ваш суд выношу, если есть идеи или пожелания, подскажите, пожалуйста! Возможно, и не только мне пригодится
Вера, по-моему идеально. Я столько не съедаю правда, фрукт 1 раз в день, могу совсем без. Ужин могу без мяса или наоборот без гарнира.
По теме 1кг таки есть в плюсе, но я правда расслабилась, спиртное, закуски и т п. Если до завтра не отлипнет этот кг от меня, буду по старой проверенной схеме питаться)
всем привет. а у меня сегодня голова кружится...эээ так прикольно,если честно. Никакого дискомфорта. как-то даже эйфорийно. Видимо так себя чувствуют наркоманы? ужас,конечно, что пишу такое, но вот так
Вера. мне меню понравилось. И выздоравливайте поскорее