я вот любила и люблю только высоких парней, может и прошло мимо меня несколько замечательных людей большой душой но маленьким ростом. и что? нашла себе парня и высокого, и душой и телом устраивающего))) хотя один фиг поводы для конфликтов находятся))))-))
все разные, и приоритеты у всех разные
А кто замуж вышел за парней маленького роста, те дуры совсем, или можно и нормально? )) А вот я ещё и жена опера ))) совсем все уроды или можно рядом постоять? Да стопудово свои приоритеты у каждого. Только каждый ли заявляет во всеуслышанье - кто, не такой,как я, тот умом не вышел? Пока одно у нас такое уникальное создание тут объявилось. Я предлагаю в Красную книгу -и беречь!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Я просто второй день не могу успокоиться от фразы "вы считаете ее умной? о каком уме может идти речь, если человек отдыхает в обычном городе в России, фуууу" ну и дальше по тексту..
серьезно? из-за буковок на мониторе?))) тогда щитайте, вам еще повезло ибо опытные тролли умеют разводить и не на такое
а по заглавному вопросу мое ХО - не та страна. поясняю: глупо и нелепо ставить себе в личную заслугу, что например родился в обеспеченной семье или в семье, где не одно поколение проработало в прибыльной отрасли (которая тоже существует не благодаря тебе) и имеет возможность свою родню туда же за выдающийся ум естессна на теплое местечко пристроить. точно также глупо и нелепо упрекать тех, кто получает профессию врача, военного, преподавателя и идет по ней работать в отсутствии предприимчивости и малых доходах. потому что в развитых цивилизованных странах это самые что на есть элитные профессии, и хорошо оплачиваемые. Ну вот есть люди с соответствующими талантами и призваниями в нашей стране, куда девацо, да нет у страны условий нормально оплачивать их труд. Если чел заточен ничего не производить, не созидать и быть успешным потребителем и у него все срослось ну молодец че. Но предъявлять другим распальцовку на предмет - вы не такие, а если не хотите быть такими же как я, то это вы так говорите, потому что завидуете, а на самом деле кишка тонка, эт прастити за снобизм и плагиат "убого"(с) ))) сумбурно, но вот как-то так по теме.
апд. тему догоняю, могу за кем-то повториться еси чо)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
dreamy писал(а):
IOXA писал(а):
я вот любила и люблю только высоких парней, может и прошло мимо меня несколько замечательных людей большой душой но маленьким ростом. и что? нашла себе парня и высокого, и душой и телом устраивающего))) хотя один фиг поводы для конфликтов находятся))))-))
А кто замуж вышел за парней маленького роста, те дуры совсем, или можно и нормально? )) А вот я ещё и жена опера ))) совсем все уроды или можно рядом постоять? Да стопудово свои приоритеты у каждого. Только каждый ли заявляет во всеуслышанье - кто, не такой,как я, тот умом не вышел? Пока одно у нас такое уникальное создание тут объявилось. Я предлагаю в Красную книгу -и беречь!
вот-вот о чем я говорю!!))) я говорю мне не нравится! просто не нравится, а вы все на себя примерили, решили, что кто-то вам указал. я еще кофе не люблю! вот не люблю вообще! тут тоже посчитаете что 90% людей, которые любят кофе попить я держу за идиотов?? а так же владельцев всех кофеин?? )))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Точно все кривят душой) Я помню как Принц Чарльз (не буду уж в оригинале писать) ездил встречаться в какой-то стране с жителями бедных кварталов, руку пожмёт и с брезгливым выражением вытирает её полотенцем мокрым сразу же и как с улыбкой обнималась его жена со всеми самыми бедными-больными-сирыми-убогими. Отношение к этим людям до сих пор очень разное, Диана входит в тройку самых популярных людей Англии а прЫнц-то намного дальше в рейтингах и особо симпатией не пользуется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
dreamy писал(а):
IOXA писал(а):
лично меня задело то, что "вылили ушат помоев", как правильно Инга сказала, на человека, который сделал и делает очень многое для форума. Без участия которой и форума бы не было. Большое количество интересных тем, конкурсов. Инна интеллигентный, по настоящему интеллигентный человек, поэтому тема не переросла в элементарный бабосрач. Когда человек просто высказывает свое мнение, это хорошо, и хорошо, что у всех оно разное, а когда начинается евгеника по каким-то мифическим ценностям - вот тут и появляется возмущение, а не потому, что у кого-то уязвленное самолюбие и все сказанное принимается на свой счет. и мне не понятен еще один момент. он не только здесь, в теме, а и в обществе муссируется с каких пор то, что человек зарабатывает на жизнь честным трудом и своими руками стало стыдным? почему таких считают лохами, не сумевшими устроиться в жизни и производными семей алкоголиков и быдла? что вы жрать-то будете, господа? свои белые воротнички?
вот-вот о чем я говорю!!))) я говорю мне не нравится! просто не нравится, а вы все на себя примерили, решили, что кто-то вам указал. я еще кофе не люблю! вот не люблю вообще! тут тоже посчитаете что 90% людей, которые любят кофе попить я держу за идиотов?? а так же владельцев всех кофеин?? )))))))
Так в том и дело, что указали и не раз ) и даже прямым текстом спросили, мол раз сами умом не вышли, то зачем же детей в приличную гимназию не отдают, чтоб уж хоть они учителями в жизни не маялись. И интересовались, зачем замуж ходим в убогие семьи)))) да много ещё так-то "тактично" сказали. И совсем не в рамках "я бы не хотела" или "имхо,но мне бы не понравилось" кстати.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
stassi писал(а):
Высшее образование по большей части показатель интеллекта. Ну , как бы не хотелось , не сможете вы общаться с людьми ниже вас по iq. и не захотите вы чтобы ваш ребенок тупил рядом с таким( По работе, нужно искать ту работу, где вам комфортно, хочется и можеться реализоваться
вот тоже мимо не смогла пройти. ага, показатель, конеееешшшшно))) получали вместо со мной диплом такие товарищи.... конечно, я бы хотела, чтоб мой ребенок был с ВО. но если он и без него в жизни неплохо устроится - его дело. заставлять все равно бесполезно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
stassi писал(а):
Высшее образование по большей части показатель интеллекта. Ну , как бы не хотелось , не сможете вы общаться с людьми ниже вас по iq. и не захотите вы чтобы ваш ребенок тупил рядом с таким( По работе, нужно искать ту работу, где вам комфортно, хочется и можеться реализоваться
почему не сможете? это с теми, кто выше по iq сложно на научные темы общаться, половину не понимаешь)) а с теми, кто ниже, прекрасно можно общаться, и дружить можно, и жить можно, и любить можно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
stassi писал(а):
Человек выращеный в интелгентной семье знает намного больше, нежли деть взращеный в семье шофера и продавщицы. Хотябы умных слов поболее слышал и людей поприличнее дворника в своем доме видел)))
Человек, выращенный в интеллигентной семье, никогда такого не скажет и не подумает, и не посчитает дворника неприличным человеком. и пишет он грамотно, особенно умные слова
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
stassi писал(а):
Человек выращеный в интелгентной семье знает намного больше, нежли деть взращеный в семье шофера и продавщицы. Хотябы умных слов поболее слышал и людей поприличнее дворника в своем доме видел)))
Человек, выращенный в интеллигентной семье, никогда такого не скажет и не подумает, и не посчитает дворника неприличным человеком. и пишет он грамотно, особенно умные слова
+1000!
лихо делить людей, исходя из занимаемого ими статуса, на 1 и 2 сорта... под моим руководством работают и дворники, и уборщики, и горничные... и многие дадут 100 очков форы "уважаемым" менеджерам.. и в грамотности речи, и в знании языков, да и вообще, во взглядах на жизнь.