Поддерживаю vinni по поводу самостоятельной организации отдыха. Если ехать как минимум на три недели, то можно задумываться о самостоятельной покупке билетов и прочего. А если на 7-10 дней, то брать пакетный тур в какой-нибудь простенький отель-аппарты с кухонькой на завтраках гораздо выгоднее. Кстати, иногда очень даже в кайф тюленем на пляже полежать. Лежишь себе в тенечке, охлажденной розовое попиваешь, бризом тебя обдувает, рядом ребенок в песочке роется - красота. В общем, "тепло, сухо и мухи не кусают"))) Я сейчас бы за такое многое отдала
У меня с рождением второго ребенка уже не срабатывает такой сценарий, к сожалению. Надо быть постоянно в движении, при этом терпеть не может сидеть в автокресле дольше 15-20 минут(((. Только сейчас я осознала, какой у меня ккурорт со старшей был, она с энтузиазмом и пляж, и поездки, и гуляния длительные воспринимала. И у самой, похоже, старость подкралась незаметно, могу на пляже только в рекомендованные врачами часы находиться. Остальное время нужен кондишн.
Изюмка, а кто говорил об аренде авто с водителем? Мы берем авто как раз для свободы передвижения и экономии, передвигаяся на автобусах, больше выложили бы. Ради интереса сравнивала отдых на нашем море и заграницу в том сезоне. Учитывая, что выбирала далеко непафосные отельчики у нас, никак меньше 70-80 тысяч не выходило. А ехать на юг на своем авто двое суток - жесть. Устаешь, особенно на обратном пути, что уже и отдыха как ни бывало.
Вот это точно про аренду тачки, согласна!) Мы правда свои велики везде брали - и в Крым и в Черногорию) Но щас с детьми так не прокатит. Тоже будем арендовать! Ради мобильности. Хотя канеш в Египте это лишнее)) Лежи и лежи, везде хорошо)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Vesta писал(а):
я тоже мало кого знаю вживую) просто так вышло, что схоже мыслим...а что по поводу сдачи дать...извините, если у человека пренебрежительное отношение прет ко всем, кто не принадлежит к ее кругу и живет "не так", какого отношения человека ждал в ответ?
Да не было никакого пренебрежения, по мне так и Алекс и аппоненты практически одного соц. статуса, только Алекс пишет с подтекстом "надо стараться и все получится", а аппоненты "хорошо Вам богатеям рассуждать, нам ничего этого не светит, но зато мы счастливы" Вот как-то так это выглядит со стороны
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пренебрежительное отношение к людям "обслуживающей" сферы тоже показалось видимо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну вот посмотрела я фотографии Солнцеклеш, меня все равно на Мальдивы тянет, нравится мне нетронутая природная красота и экзотика вместо исторических старинных зданий и захоронений И черт с ним с пятизвездным сервисом, готова жить в палатке и питаться фруктами и морепродуктами
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
Ну вот посмотрела я фотографии Солнцеклеш, меня все равно на Мальдивы тянет, нравится мне нетронутая природная красота и экзотика вместо исторических старинных зданий и захоронений И черт с ним с пятизвездным сервисом, готова жить в палатке и питаться фруктами и морепродуктами
так никто ж никого не уговаривает) не нравится, ну пожалуйста, палатка на Мальдивах)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
женева писал(а):
freelife писал(а):
Слово "Аппоненты" это описка,я надеюсь?
Дважды ?
Изюмка исправляла уже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне вот тоже захоронения малоинтересны, то ли я не патриот, то время мое не пришло, я тоже согласна на палатку у моря
Я как всегда за весело поржать в приятной компании по большей части ))) был бы повод)
IOXA, то, что ты говоришь совсем из другой оперы как-то. Ну я тоже дачников не понимаю. И как продолжать лопать, если видишь, что толстеешь, тоже не понимаю. Но при этом ни ты, ни я не приходим ведь к отношению, что дети дачников или людей больше ... ну не знай... там 50го скажем размера не смеют подходить к нашим детям, не допустим их в свою семью. Что-то в страшном сне не приснится. А насчёт такта, ну если без мата сказать, что ЭТО ко мне не подойдёт - тактично, то да, претензий вообще ноль ))))
Последний раз редактировалось dreamy 06 янв 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Поинтересовалась однажды на свою голову у отельных служащих,куда они девают,пардон,канализационные стоки (каждый отель - там остров). Ответ поразил - вывозят на соседние островки,где живут местные. Вот и ешь после этого их фрукты и пойманные морепродукты .
Последний раз редактировалось женева 06 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
женева писал(а):
Алина писал(а):
Поинтересовалась однажды на свою голову у отельных служащих,куда они девают,пардон,канализационные стоки каждый отель - там остров. Ответ поразил - вывозят на соседние островки,где живут местные. Вот и ешь после этого их фрукты и пойманные морепродукты .
Вы удивитесь, наверное, но в Башкирии ядерные отходы складируют
Армитаж-это фамилия британская) на русский манер упрощенная) а в "Париж"е хотя бы ошибок нет)
Да собственно отчего упрощённая? Когда титры идут, так и произносят ))))) ну Армитидж как вариант, от родного английского и то, и другое на равном расстоянии ))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
женева писал(а):
Алина писал(а):
Поинтересовалась однажды на свою голову у отельных служащих,куда они девают,пардон,канализационные стоки каждый отель - там остров. Ответ поразил - вывозят на соседние островки,где живут местные. Вот и ешь после этого их фрукты и пойманные морепродукты .
Вы удивитесь, наверное, но в Башкирии ядерные отходы складируют
Прекрасно осведомлена о данном печальном факте и даже знаю технологию. И потому не восторгаюсь экологией родного края и производимыми продуктами питания.