Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Да ладно, мне как-то интересно стало, так я в каждом магазине, в котором обращала внимание, нашла гречку. У меня валяется дома 1,5 кг, чувствую, еще года на 2 хватит этого запаса Могу продать, кому нужна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
блин, девочки, ну вы жжоте.... я тута неделю назад гречку пересолила, когда кашу ребенку варила, так по наитию хотела ее реанимировать, но выбросила.....каюсь-каюсь-каюсь сей драгоценный продукт, а потом глянула - у мамы запасы как на случай войны.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В Бон Джоли скидка 40% на всю парфюмерию. В Рив Гоше с зол.карточкой так же получается)))А вот на марки которых в РГ нет стоит поохотится, например Мандарина Дак, я к Новому году беру обычно))))
Баллы репутации: 1
В Нефтянике выставка косметика и дерматология много разных линий профессиональной уходовой косметики и есть декоративка Южная Корея http://www.jns-spb.ru/index.html
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Мамы ребятишек детсадовского и не только возраста. У меня подружка нашла фирменный магазин "Носкофф" в Сипайловском ТСК. Там колготки хорошие трикотажные стоят 104 рубля. Я брала Ринтику той же фирмы за 175
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Баллы репутации: 0
Galinka писал(а):
Мамы ребятишек детсадовского и не только возраста. У меня подружка нашла фирменный магазин "Носкофф" в Сипайловском ТСК. Там колготки хорошие трикотажные стоят 104 рубля. Я брала Ринтику той же фирмы за 175
Позавчера в Деме у себя носкоффские колготки с эластаном за 110 купила
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Galinka писал(а):
И гречка кста, в Магните, что у нас во дворах стоит 38 рублей упаковка, 800 гр Расхваливаю Сипайлово-))))))
Это, которая, если через дворы от поликлиники детской к башмачку идти? (эт я так примерно ориентир)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес