Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Viva писал(а):
Медведа писал(а):
Viva писал(а):
Медведа ну я вот тоже люблю помяукають/помурлыкать... Ну и сказать могу грубо, но смеяться над людьми, стебаться не позволяю себе. Унижать достоинство человека никогда! Я больше к самоиронии склонна, считаю это достоинство сильных людей. К коим как кому бы то это сейчас не понравится отношу себя! Я это к чему кто сухой, неэмоциональный человек - с такими вообще нет желания общаться. Что плохого если я хочу видеть мимишное, красивое и умиляюсь этому. Ну если человеку это не дано, пусть не указывает мне мимишничать мне или нет!
вот и не указывайте другим, какие им эмоции высказывать
А где я указывала? Ткните... Пишу что противно некоторые посты читать. Это мое мнение.
а где вам указывали? ткните
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Viva писал(а):
Я вот одно не пойму кто не любит "сопливые" "Мимишные" форумы зачем сюда приходят? Вспомнилось собаканева так писала, что терпеть не может... А сама чет тусит здесь..... Это вопрос да да? Вспомнилось мне тут ....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
есть не мимишные темы сексофлудилка например)
а вообще форум делают люди, создавайте не мимишные темы и общайтесь на здоровье -кто ж мешает.
а мне вот интересно на модные темы немимишечно поболтать)) любые темы трут и причесывают до мимишечного вида
Мож девочек-фаритовок расспросить догогу в антимимишный форум? Там и матом можно, и ...опу в монитор)) Ни в крем случае никуда не гоню, на..борот, предлагаю организовать ответный визит ))) Они сами чота скромничают, не приглашают )
Медведа я не писала лично про вас! Многих тут не устраивает мимишность.... А вот мне еще больше хочется помимишничать..... Может вам надоест и вы срулите с этой темы в более брутальную!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Мне понравилось и хулиганство Эллы))) и гармония Гульнары)) но цвета мне не хватила))) но я совсем по цветоощущения запавшая))) хожу в ярко-зеленом пуховике и горчичных брюках))) так что, думаю, на вкус и цвет товарищей нет)))
Ой, Ирина, покажись а? На тебя всегда приятно смотреть Или тут только эксперты нонче...
Ирина, тоже с удовольствием на тебя посмотрела бы. Ты всегда очень органична и красива. Я тоже повернутая на буйстве красок. Правда зимой на мне к сожалению гамма под очень точным описанием Паулины - "сизая вата".
Ток не здесь, в "лук оф ве дэй" может, там наверное поспокойнее.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Рида, ты настроение себе не порть перед праздниками, ты настроена на самые хорошие, добрые эмоции, тебе не понять))) Ну разжигают люди конфликт ради конфликта, мировосприятие такое, их право)
Эхо писал(а):
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
есть не мимишные темы сексофлудилка например)
а вообще форум делают люди, создавайте не мимишные темы и общайтесь на здоровье -кто ж мешает.
а мне вот интересно на модные темы немимишечно поболтать)) любые темы трут и причесывают до мимишечного вида
Мож девочек-фаритовок расспросить догогу в антимимишный форум? Там и матом можно, и ...опу в монитор)) Ни в крем случае никуда не гоню, на..борот, предлагаю организовать ответный визит ))) Они сами чота скромничают, не приглашают )
спасибо, я там есть, без мата обхожусь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Viva писал(а):
Медведа я не писала лично про вас! Многих тут не устраивает мимишность.... А вот мне еще больше хочется помимишничать..... Может вам надоест и вы срулите с этой темы в более брутальную!
их не устраивает мимишечность, вас - их посты, все в расчете давайте позволим каждому занимается тем, что ему интересно, в рамках уголовного кодекса
Рида, ты настроение себе не порть перед праздниками, ты настроена на самые хорошие, добрые эмоции, тебе не понять))) Ну разжигают люди конфликт ради конфликта, мировосприятие такое, их право)
Татьян все хорошо! Спасибо! Настроение я себе этим не порчу.... Куча дел как всегда не дают мне унывать))) мои позитив, доброе отношение к людям ничем не убьешь))))) я своих оппонентов уважаю - у них все равно есть много хорошего!!! Я уверена! Просто мы по разную сторону сейчас... Будут темки может где и сольемся в одном мнении))))) в этот раз ну да поспорим чуток))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
ultra писал(а):
Closer писал(а):
ultra писал(а):
Клозер, возможно вы и остроумны, когда не тактичны, но откуда такая плоскость восприятия то?) прям беда какая то с банальностью и штампами(
Нет, я ни разу не остроумна) уж увольте. и плоская в восприятии.
но имхо вам этот образ ну никак не идет. очень ярко подчеркнул то, что другие обычно хотят скрыть. если это была цель - то тогда очень удачно получилось)
\а что тут на форуме не допускается такое - чтобы кому-то ВАШЕ не понравилось????? или если не нра - то молчи в тряпочку?
)
клозер, я по пунктам, а то вы что то смешали все, я и 100% такого не утверждала и не предполагала, с чего вдруг?) 1.почему я должна скрывать то, что " обычно должны скрывать"?) 2. Если по вашему имхо мне что то не идет, то что я должна сделать, выслушать, одобрить и побежать меняться или как вы себе это представляете)) 3. Я где то писала, что свое мнение высказывать нельзя? Вы шутите, поди?) или где то написано, даж меж строк, что я нравится должна?) можно честно: как минимум ничего не должна, как максимум, не поверите, насколько фиолетово)
поэтому и удивительно, что так плоско( фото были сделаны просто, как небольшой новогодний сюрприз, шутка, если угодно) банально: лебедь и пошло поехало улыбку точно не вызовет) а если хоть частитчкой настроения доброго не делиться,нафиг вообще всё?(
по всем пунктам у меня ответ один) мне не понравилось и ради бога, что вам все равно, я же не против. +мне вы ничего не должны.
можно на мой этот пост не реагировать т.к. вам фиолетово
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
И как там? )))
эх... флудить, так флудить)))
читаешь посты "антимимимишечек" (и наших и пришлых), с быдлостёбом, с под**бками... ПРедставляешь как минимум "крутых" таких оторв-переростков, с проколотыми бровями, туннелями, этаких треш-панк-плююнавсё, и как максимум рублевских "я_здесь_всех_куплю_с_потрохами" блондинок, одевающихся у лучших кутюрье... А что в реале? Тетеньки в халатах? Мамочки, бегущие с работы с сумками в зубах? "Смелости" хватает не более, чем на троллинг
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Vifsla писал(а):
Эхо писал(а):
И как там? )))
эх... флудить, так флудить)))
читаешь посты "антимимимишечек" (и наших и пришлых), с быдлостёбом, с под**бками... ПРедставляешь как минимум "крутых" таких оторв-переростков, с проколотыми бровями, туннелями, этаких треш-панк-плююнавсё, и как максимум рублевских "я_здесь_всех_куплю_с_потрохами" блондинок, одевающихся у лучших кутюрье... А что в реале? Тетеньки в халатах? Мамочки, бегущие с работы с сумками в зубах? "Смелости" хватает не более, чем на троллинг
ты чоооо, я в Питере в castlerock себе такие боты и браслеты купила, какой халат))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Vifsla писал(а):
[с проколотыми бровями, туннелями, этаких треш-панк-плююнавсё, и как максимум рублевских "я_здесь_всех_куплю_с_потрохами" блондинок, одевающихся у лучших кутюрье... А что в реале? Тетеньки в халатах? Мамочки, бегущие с работы с сумками в зубах? "Смелости" хватает не более, чем на троллинг
Да, я в засаленном халате, с бигудями и жопой размра xxl. И зовидую стращно, меня раскусили!!!!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16