Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Буду до конца ходить, но не каждый день. Не на дядю работаю, на себя. Так что покой нам только снится:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ходить пока нетяжело) Декрет у мну тоже официальный ужо был но разрешили работать в своём режиме скок хочу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Как мама - пищевой аллергик, жена аллергика на шерсть, и мама аллеркика на то и другое и еще больше))) могу сказать, что на рыбу у нас волдыри уже как только прикоснешься, а вот памелу кусочек с грецкий орех можно съесть без последствий.
Сейчас ем все, что хочу. Аллерголог, когда с первым только начинали избавляться от алегрии сказала, что есть связь употребления молока в последнем триместре и аллергии у детей. Про другие продукты ничего. Хорошо, что я молоко не люблю, хотя в ту Б молоко пила с хлопьями почти ежедневно.
И вы хотите раньше времени в рд уйти? По мне так лучше подольше с врчами, а то реб покроется сыпью на ваше меню
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Розочка писал(а):
Девочки. а кто знает . сколько дней после КС в 4 м роддоме держат?
Везде 5 дней держат, и кс и обычных. Обычных могут и 4 как я поняла
Обычных и три могут) беда мне молоко литрами пила всегда, бум ждать аллергий. В этот раз правда практически не пью, другое меню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
34-я неделька, все в норме, вес больше среднего-2400, не дал себя сфотать) голова к плаценте прижата, под конец вообще зевнул и отвернулся- типа отстаньте от меня) Данчика привела с собой. Спрашиваю- чего-нидь увидел? ответ: дырки в носу))
34-я неделька, все в норме, вес больше среднего-2400, не дал себя сфотать) голова к плаценте прижата, под конец вообще зевнул и отвернулся- типа отстаньте от меня) Данчика привела с собой. Спрашиваю- чего-нидь увидел? ответ: дырки в носу))
я тоже вот вчера только узи сделала 2280 вес . кулачками закрывал личико. но мы поймали момент сфоткали. все в норме . еще и Доплер сделала-все хорошо
mama2008 писал(а):
И вы хотите раньше времени в рд уйти? По мне так лучше подольше с врчами, а то реб покроется сыпью на ваше меню
немного не поняла, а причем тут врачи? Вы имели ввиду ИЗ рд уйти? Да собираюсь в первые сутки. Когда оба родители аллергики вероятность наследственности очень высока, врачи тут не помогут. А замазывать мазями не вариант. А в рд пища вообще простите мертвая, переваренная, по старым нормам, уже давно обруганным. Я лучше дома поем то, что люблю и что по-моему мнению полезнее)) А сыпью покроется и так, и желтушка будет, и красный как рак будет и температура повысится, это все в первые 4 дня, это нормально, кто этого не знает, то и нервы себе треплет. А в природе так и положено
Розочка писал(а):
Девочки. а кто знает . сколько дней после КС в 4 м роддоме держат?
в 2011 со мной в палате после Кс лежала 10 дней в 4 РД. Сегодня подруга сказала, что в 8м 3 дня лежат ЕР, после КС отпускают по состоянию. В 3м сказали тоже за раннюю выписку ЕР, после 2-3 суток.
долго нигде не держат) Что-то пока так и не решила визироваться ли в 8ой)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я тоже может передумаю в 8ой ехать, только по одной причине - далеко слишком от дома. Может в 4ку по прописке и не парится, в РКБ тоже можно, но там боюсь раскошелится не плохо придется.
меня в принципе и 6ой по прописке устраивает) Двоих там родила.