Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
а я ваще спокойно отношусь и к одежде-цветам и к аксам и к тому что часы должны быть к кулону например подобраны , пусть лучше я не модная буду ... мне вот пальто понравилось, и пуховик, себе бы такое купила да,потому что и неброско и сидит-смотрится хорошо, а все остальное ну ерунда, после всех споров у меня у самой возникло ощущение - а на фига все эти недели нужны, такое ощущение что если кто одел что- надо обязательно к чему то придраться или это должно быть ппц и ах, я вот вижу своими глазами или мне нравится или я б ни в жизнь так не оделась, и не важно ах прям это или неброско - неярко. Главное чтоб точно не позорно, типа летнее платье зимой... . Такое ощущение что всем уже это надоело и начинают придираться обсирать все подряд
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
чтобы выглядеть красиво и стильно не обязательно добавлять "шарфиков и ремешков",стиль,мне кажется,или есть или нет его,хоть что ты там наматывай на шею и руки,а тут чувствуется гармония. р.s все-таки волосы многое про человека и его отношение к себе говорят
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Лелька3 писал(а):
а я ваще спокойно отношусь и к одежде-цветам и к аксам и к тому что часы должны быть к кулону например подобраны , пусть лучше я не модная буду ... мне вот пальто понравилось, и пуховик, себе бы такое купила да,потому что и неброско и сидит-смотрится хорошо, а все остальное ну ерунда, после всех споров у меня у самой возникло ощущение - а на фига все эти недели нужны, такое ощущение что если кто одел что- надо обязательно к чему то придраться или это должно быть ппц и ах, я вот вижу своими глазами или мне нравится или я б ни в жизнь так не оделась, и не важно ах прям это или неброско - неярко. Главное чтоб точно не позорно, типа летнее платье зимой... . Такое ощущение что всем уже это надоело и начинают придиратьсяобсирать все подряд
Осенне-зимняя депрессия: мало солнца и мало денег к НГ. Вспомните,как было хорошо летом и все девушки вокруг казались красивыми и модными.
Ну значит надо как то настраивать себя на позитив. И ведь по большому счету не в деньгах счастье, главное чтоб родные близкие были рядом и здоровые. Мы вон все болеем, дочка подряд в третий раз, отит, я просто себе повторяю - что все налаживается что все хорошо. И настроение новогоднее. Просто наверно всегда будут недовольные...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я не пишу негатива на кого то конкретно, мне наоборот как то за ДН обидно, одеты они хорошо, но из за фоток и отсутствия принадлежности к рангу экспертов начинается а это не так, это не то. А если гипотетически эксперт мешок на голову наденет все начнут восхищаться какая шикарная идея для холодной зимы - лицо не мерзнет)))
Медведа писал(а):
а что, не должно быть недовольных? или им писать нельзя, только довольным можно?
смешно , а почему вы не довольны то? что у вас плохо или вам в жизни все не нравится или что то конкртное постоянно раздражает? Разве хорошо быть недовольным? Это мне кажется больше или из за характера скверного- недовольство постоянное или в жизни все плохо и поэтому вокруг тоже все плохо... или я вообще уже от моды далеко ушла . В общем мне просто странно, Элла с шуточной сессией- так половина всерьез восприняла, мне просто странно , правда, неужели ни фига не Новогоднее настроение а? Вообще я обычно и не пишу и уж тем более не спорю... не люблю и смысла не вижу, но тут просто удивило. Или мы с вами Медведа просто о разных вещах говорим))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
в образах Креативщицы то не к чему придраться) разве что к тому, что это очень скучные образы. с ником как-то не вяжется еще. или креатив в работе только?
сама девушка Креативщица красивая и ухоженная. мне показали на днях фотки с фотосессии с каким-то местным психологом, там Креативщица красила девушку, мне еще там внешность Гульнары понравилась (и ее работа, просто преобразила человека), а тут уж и вообще супер)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
"не одежда красит человека, а человек одежду" (с) Поэтому одна и та же вещь на ком-то будет смотреться дешево и обыденно, а на другом стильно))) Дело вообще, имхо, не в конкретных вещах, а в умении их носить)) Да, Элла задала очень необычное начало этой неделе)) Но, имхо, есть девушки на ММ (например, паулина, гульнара, вифсла, лило и все та же ультра) которые всегда, в чем бы не были одеты, выделяются не только одеждой, сколько статью, взглядом, ухоженностью, харизмой.
Вот это фото особенно понравилось, здесь реально сбежавшая балерина
вопрос - только откуда она сбежала? тактичного ничего не могу написать на эту тему, но явно не из театра оперы и балета
В общем, я за Креативщицу)
Пошто так буквально то воспринимать? Образно ну никак дааа не воспринимается?
Оспадя что с людьми творится то, пошто злые то такие? Чувства юмора Вам товарисч! В новом году!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Последний раз редактировалось Viva 25 дек 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лелька3, а что позорного летнего платья зимой, при условии что это уж прям не ситчик,предполагающий босые ноги и загар) крепдешин, шифон, шелк и прочее вполне летнего кроя и расцветок давно уже носят, пару лет назад только ленивый модный дом не обыграл это в своих коллекциях, так что все ок)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Ultra покажите плиз картинки какие-нибудь, пусть с показов, чтобы летние платья хорошо в зимнем образе смотрелись, причем видно было, что они прямо летние... и с пуховиком/шубой... просто интересно. я ничего против лета зимой не имею, есть на компе пара сохраненных летних юбок в зимнем образе.
крепдешин, шифон, шелк и прочее вполне летнего кроя и расцветок давно уже носят, пару лет назад только ленивый модный дом не обыграл это в своих коллекциях, так что все ок)
Вздохнула с облегчением. А то хожу понимаешь в типа шифоновом платье подгорнолыжкой толстым свитером и думаю "опять дура-дурой"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лелька3 писал(а):
Медведа писал(а):
а что, не должно быть недовольных? или им писать нельзя, только довольным можно?
смешно , а почему вы не довольны то? что у вас плохо или вам в жизни все не нравится или что то конкртное постоянно раздражает? Разве хорошо быть недовольным? Это мне кажется больше или из за характера скверного- недовольство постоянное или в жизни все плохо и поэтому вокруг тоже все плохо... или я вообще уже от моды далеко ушла . В общем мне просто странно, Элла с шуточной сессией- так половина всерьез восприняла, мне просто странно , правда, неужели ни фига не Новогоднее настроение а? Вообще я обычно и не пишу и уж тем более не спорю... не люблю и смысла не вижу, но тут просто удивило. Или мы с вами Медведа просто о разных вещах говорим))))
а с чего вы взяли, что я недовольна? я и шутке ультры довольна, смешная шутка, особенно если лебедем называть а всегда и всем довольны только умалишенные
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)