Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
any писал(а):
ты что! как можно такое написать) это же эксперт. значит не скучно и не повседневно
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку? Так что ли?
ну не совсем так) скорее - это же САМ эксперт! гид по стилю и тп. а значит, что бы не надела - все стильно, изысканно и с глубоким цветом. кто скажет, что черный цвет не глубок?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Девочки, ну вот не пойму, ну действительно ж ухоженная, стильная женщина, ну при чем тут нахваливать, потому как эксперт? Я Гульнару вообще не знаю, здесь увидела впервые, мне понравилось, я написала. Вижу, что это как будто "простота" выдает на самом деле работу над собой, мне это видно по состоянию кожи, волос, фигуры, макияж опять же. И одежда лаконичная, качественная, такая европейская сдержанность. Я не пойму, я не могу человеку выразить свое признание?) Мне нужно направо и налево раздавать свои мимимими, чтобы дешевую популярность заработать?)
Медведа писал(а):
Милен писал(а):
Альбин, если в обо мне (про отсутствие чувства юмора), жаль, конечно)) Никто не уличал прежде) Я вообще редко обижаюсь на кого, если только на совсем близких) А про Халю я мало что знаю))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Милен писал(а):
Девочки, ну вот не пойму, ну действительно ж ухоженная, стильная женщина, ну при чем тут нахваливать, потому как эксперт? Я Гульнару вообще не знаю, здесь увидела впервые, мне понравилось, я написала. Вижу, что это как будто "простота" выдает на самом деле работу над собой, мне это видно по состоянию кожи, волос, фигуры, макияж опять же. И одежда лаконичная, качественная, такая европейская сдержанность. Я не пойму, я не могу человеку выразить свое признание?) Мне нужно направо и налево раздавать свои мимимими, чтобы дешевую популярность заработать?)
Всё правильно написали. Ничего крамольного не увидела в ваших сообщениях. Девочки, ну почему нельзя именноо Милен написать свое виденье. Может, по мнению некоторых , не так описала, но как смогла. И уж точно никого не обвиняла в несимпатичности Это всем нам красавицам
Спокойствие не поможет, если есть проблемы с чувством юмора не понимаю, как можно на Халю обижаться, она ж балованная
Альбин, если в обо мне (про отсутствие чувства юмора), жаль, конечно)) Никто не уличал прежде) Я вообще редко обижаюсь на кого, если только на совсем близких) А про Халю я мало что знаю))
Милен, просто примите ее как есть, и сразу увидите что станет проще и прикольней)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Цитата:
Всё правильно написали. Ничего крамольного не увидела в ваших сообщениях. Девочки, ну почему нельзя именноо Милен написать свое виденье. Может, по мнению некоторых , не так описала, но как смогла. И уж точно никого не обвиняла в несимпатичности
Да при чем тут Милен, я даже не знаю кто она такая.
Я написала в целом. Когда это эксперт и хорошие фотки то обязательно ВААААУ, хотя объективно это обычный повседневный лук хорошо ОТСНЯТЫЙ.
Klio писал(а):
Цитата:
Всё правильно написали. Ничего крамольного не увидела в ваших сообщениях. Девочки, ну почему нельзя именноо Милен написать свое виденье. Может, по мнению некоторых , не так описала, но как смогла. И уж точно никого не обвиняла в несимпатичности
Да при чем тут Милен, я даже не знаю кто она такая.
Я написала в целом. Когда это эксперт и хорошие фотки то обязательно ВААААУ, хотя объективно это обычный повседневный лук хорошо ОТСНЯТЫЙ.
Неа, дело не только в профессиональной съемке) Хотя это тоже имеет место быть)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Римма писал(а):
Девочки, ну почему нельзя именноо Милен написать свое виденье. Может, по мнению некоторых , не так описала, но как смогла. И уж точно никого не обвиняла в несимпатичности
разве? а вот это
Милен писал(а):
Лиля, не беспокоиси))) За себя могу сказать, что я спокойна, аки слон)) Люблю жизнь и красивых людей (во всех смыслах), о чем всегда говорю открыто)) Их так немного, на самом деле, потому пользуюсь любой возможностью, чтобы выразить свое "ах")
Девы ну шо вы налетели Википедия вот что про цвет пишет: Говоря простым языком цвет — это ощущение, которое получает человек при попадании ему в глаз световых лучей. Одни и те же световые воздействия могут вызвать разные ощущения у разных людей. И для каждого из них цвет будет разным. Отсюда следует что споры "какой цвет на самом деле" бессмысленны, поскольку для каждого наблюдателя истинный цвет — тот, который видит он сам. Каждая права по своему))) При чем тут эксперт не эксперт..... Ухоженную девушку за версту видно. У меня есть подруга одна, ну всегда ухоженная, аккуратненькая, я возле нее иногда "комплексовать" начинаю потому что мну кажется сразу что и волосы то у меня не так уложены, и руки не ухоженные и вещички бы отгладить....... И чет как то я неряшливо одета))))))) ну эт я первое секундное чуйство, потом все проходит быстро)))))))))
Ален а ты чего не спала))))))))))) у мну муж прилетел - и вечера нам мало было, еелку наконец то поставили, занималась украшательством)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
о чем разборки то? почему "вся в черном" не может быть элегантным все прально - качественно отснятые луки будут всегда выйгрышнее смотреться! Если бы Гульнара снялась на лавочке возле подъезда заклявали одназначно сказали фу. Нихто ж не запрещает всем ДН так сделать, однако предпочитают люби меня такая как есть. Ну и огребают этой любви по 20 страниц, что потом несчастный модер не знает что с этим добром делать... А потом здесь же даже не это главное! Нужно, извините, иметь определенную смелость, чтобы вот так выставить себя на потрепание. Уважаю всех ДН даже если бы они показывали себя в халате, неглиже и тепе.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ксюша) Клио, мои фотки сняты на обычную зеркалку, купленную за месяц до рождения Машки)) так что ей 6, мотается со мной в багажнике, про вспышки и объектива нет( а хочу)) мотается со мной постоянно в багажнике,фоткаю только на автомате, по другому не умею, хотя Юлька редхат как то объясняла, но мой гуманитарный мозг информацию не воспринял) в фотошопе тоже работать не умею, у меня простой высветлитель фона, ну как в со сетях) но все равно же фотки неплохие выходят, не с тоски зрения искусства, а поразгоядывать, так что дело еще и в фотографе и в модели))) вобщем, от качества фото зависит многое, согласна, но не все)
Да, я тож поначалу хотела Викпедию процитировать, но поняла, что бесполезно)))
Я уроки живописи беру у художника, он мне каждый раз твердит Рида у белого и черного множество оттенков........ Када я начинаю тупить с красками....)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
вобщем, от качества фото зависит многое, согласна, но не все)
Ну так почему тогда люди обращаются к фотографам а не сами себя фоткают? Почему сфера фотографов все больше развивается? (Вопрос совсем сейчас не к проекту или модели какой то) Потому что таки фотографии специалистов все таки лучше чем к примеру кривыми руками моего мужа. Ну не умеет он фоткать, саааавсем, что не дай в руки все равно ужс получится.
А я считаю,что от фотографа многое зависит!!!! Это говорят,если есть талант,то его не пропьешь... Вот мой сын, ему всего 12 лет... Опыта никакого,а фото у него просто потрясные получаются только ему доверяю себя фоткать...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Фотограф Айчуваков с большим опытом, я к нему на семейную фотосессию ходила в 2003 году. До сих пор теми фотками любуюсь, хоть ни прически, ни макияжа не было)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Добралась я таки до этой темы. Красивая стройная девушка, мило и неброско одета, со вкусом, удобно в нашем грязном городе-выйти из машины, в машину, не боясь обтереться и запачкаться. Но, пройдя мимо на улице я бы не обернулась вслед и в моем мозгу бы ни в коем случае не родилось бы Вау! Сногсшибательно! Потому что мимо проходят очень многих похожих девушек в черных немарких пуховичках, в удобных джинсах, заправленных в черные сапоги и неброских шапочках. Бьюсь об заклад, что если бы в подобном образе выступила одна из простых ДН (ни разу не модный эксперт), ей бы посыпались предложения добавить ярких красок (иначе милочка скучновато) - поясочком/шарфиком/платочком/шапочкой/сапогами и тд (нужное подчеркнуть). Или я настолько далека от моды и ее понимания, или уже засиделась в декрете, но никак не могу разделить всеобщего ликования обыкновенным образом. Аккуратным, удобным, но самым обычным образом.