Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ни один столовский работник не порекомендует питаться у них же))) нашей маме подвыпившая повар в свое время вещала: вот вы все такие при портфелях, з.п. у вас в десятки раз выше, а знали бы чем вас кормим)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Снежебелка писал(а):
ни один столовский работник не порекомендует питаться у них же))) нашей маме подвыпившая повар в свое время вещала: вот вы все такие при портфелях, з.п. у вас в десятки раз выше, а знали бы чем вас кормим)))
Да мне тоже папа рассказывал какую "добавку" дембелям в армии давал. Но не думаю что в Кремле такое прокатит))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Снежебелка писал(а):
ненай. ненай. У меня тетка в столовой работала, своих детей там кормила
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в министерских столовых вряд ли чем-то ужасным кормят) Вот про рестораны конечно вопрос.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ага, дата на чеке 11 ноября 2013 года. Я давно кстати видела это, даже начинали разборки какие то на этот счет помню, мол проводятся проверки цен в столовой кремля и тыды (вроде кор комсомолки это фоткал) но потом все как обычно замялось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Klio писал(а):
ага, дата на чеке 11 ноября 2013 года. Я давно кстати видела это, даже начинали разборки какие то на этот счет помню, мол проводятся проверки цен в столовой кремля и тыды (вроде кор комсомолки это фоткал) но потом все как обычно замялось
Я экономно в столовку не хожу. Приношу кефир или йогурт питьевой, + хлебцы погрызть валяются, и банан или яблоко или груша на десерт. Сегодня в столовку сходила: салат шуба, гречка, семга отварная, компот, пирожок - 140 руб с коп. - это дорого или дешево? хз, мне показалось дорого, ноя очень редко в столовой ем, времени жалко, очень народу много всегда.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
До 150-200 р нормально за обед. Главное что б это было все вкусно и потом не было плохо. Экономлю, обедаю дома:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
седня обед в столовой - напиток из шиповника, карт. пюре, горбуша в тесте, свекла со сметаной - около 80 рублей, точно не помню. дешево по мне) обычно дороже обедаю) сок томатный или кефир, что обычно беру, в два раза дороже напитка. мясо тоже дороже рыбы. салат, если не капуста или свекла, тоже дороже. но средний чек около ста рублей. диапазон 80-120.по мне - так не дорого, за салат, второе с гарниром и напиток. коллега берет вместо салата суп, ценник примерно одинаковый.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Поганка писал(а):
Я экономно в столовку не хожу. Приношу кефир или йогурт питьевой, + хлебцы погрызть валяются, и банан или яблоко или груша на десерт. Сегодня в столовку сходила: салат шуба, гречка, семга отварная, компот, пирожок - 140 руб с коп. - это дорого или дешево? хз, мне показалось дорого, ноя очень редко в столовой ем, времени жалко, очень народу много всегда.
это недорого.. ты недешевые блюда взяла.. салат шуба гораздо дороже овощного свекольного, или капустного.. семга - тоже не дешевый продукт, пирожок еще))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
В столовой БГУ на двоих с мужем самый дорогой обед был около 300р. При том, что это первое второе салат компот и выпечка. В среднем на человека около 80-100р. И надо отметить, что еда стало хорошего качества. Когда учились в столовую боялись ходить (серые макароны и капустный салат-это было что-то)
ага, в кремле 20р, а в школьной столовой 40 с чем-то, моя дочь есть то чем там кормят отказывается, обычно это каша, сосиска самая дешёвая и что-то типа компота