Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мы с Аней сегодня попали случайно на этот кубок огня. Пошли за сладостями для подарков, а дорога перекрыта. Пришлось постоять-посмотреть. Ребенку колу вручили, так что ее задержка не огорчила)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Лелька3 писал(а):
DD писал(а):
Едем вчера в машине, обсуждаем с мужем, что завтра надо до 9 утра сына привезти на работу, иначе в школу к 12 не попадет. Ругаем всю эту ситуацию с огнем. Сын сзади слушал тихонько, потом чуть не заплакал, мол вы ненавидите все, олимпиаду ненавидите.... И вот что я поняла. Я не буду отнимать у сына эту олимпиаду. Мне лично все это претит. Но мой сын САМ ХОТЕЛ видеть этот огонь. И какая я буду дура, если буду ему про деньги и прочее говорить. Ему всего 8 лет. Он живет в этой стране, в другую я его вывезти не смогла. И вот он ждет эту олимпиаду, огонь этот. Поэтому разбудили его рано, привезли на работу, сделали тут уроки, потом оделись и побежали смотреть этот факел. И сыну было радостно, он взахлеб говорил, что вот в Лондоне открывалась олимпиада, а он так не радовался как сейчас, мол прям ух у него на душе. Потом пошли выпили в кафе чаю горячего с вкусняшками, закинули портфель в школу и побежали на другой угол этот огонь смотреть. Флажок получили. Радости было у ребенка много много. Сама я в это время конечно думаю, что лучше бы катки залили по всему городу на эти деньги, но уже молчу. Мой сын вырастет и будет помнить не страну, не несправедливость вокруг, он будет помнить СВОЁ детство, и этот огонь дурацкий - это его светлое воспоминание.
Ну и ниче не дурацкий, относитесь к этому тоже как в детстве, я вот олимпиаду 80 взахлеб смотрела, и было какое то чувство гордости что ли . А щас моя дочка кот 15 смотрит ролик про эту олимпиаду80 , где мишка в небо летит и говорит так прям трогательно, это ж дети, их еще не коснулись проблемы денежные, они не разбираются в политической обстановке в стране, ну и слава Богу, пусть живут светлыми и радостными воспоминаниями, разве это плохо, вы молодец, что сделали ребенку праздник!!!! И страна наша не такая уж плохая, просто как всегда хорошо где нас нет. Вот опять таки моя дочь, кот всего 15- патриот своей страны, и ведь никто ее этому не учил. И это совсем не плохо считаю.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я сегодня 2 раза поучаствовала))) сначала пошли в банкомат с мужем помахали огню, а сейчас пошла в карусель и передо мной стояли двое парнишек на кассе и им пиво не дали купить. Они начали канючить- мы огонь несли, а кассир сказала- извините, указ президента - запрет на продажу любого спиртного. О как! Сегодня Уфа самый трезвый город)))
Как бы там ни было, вошли в историю, побывали на 2 дня "столицей Олимпийского огня". Поглядели и мы на него, вблизи увидели передачу огня, и вдали уже на повороте в сторону парка Якутова. Детки колу получили, народ пошустрее перебегал чз дорогу, чтобы и на флажки успеть.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мы сегодня из Инорса к 13:30 достаточно свободно доехали до Централки, припарковались там, посмотрели как там пронесли факел. Погуляли потом по ТЦ, потом по Ленина до Гостинного двора, по дороге еще встретили огонь! Старшая хоть и малявка совсем, но радовалась!!! И в 18:30 спокойно поехали домой, без проблем и пробок. Хорошо провели день! Будет, что вспомнить! Зы: в 80-м еще не родились))). Это наша первая Олимпиада в России! я страшный патриот
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
про спиртное,да. у у нас в полушке на Црынке вчера еще объява висела,что 21 не будут продавать спиртного включая пиво,в связи с общественными мероприятиями в городе)))) поэтому мы сегодня в 10 утра благополучно купили его в Ленте))) там продавали)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С 16.30 почти час ползли в пробке от Аграрного по Айской. Факел носили в районе Ц. рынка , а закрыли все улицы от Айской в сторону рынка На ВАЗе после 20.00 хотели попутно купить шампанское на Новый год в Магните - нас обломали Огонь носили днём по Первомайской, а запрет на продажу алкоголя в Магнитах с 8.00 до 23.00 по всему городу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
alexashka83 писал(а):
Мы сегодня из Инорса к 13:30 достаточно свободно доехали до Централки, припарковались там, посмотрели как там пронесли факел. Погуляли потом по ТЦ, потом по Ленина до Гостинного двора, по дороге еще встретили огонь! Старшая хоть и малявка совсем, но радовалась!!! И в 18:30 спокойно поехали домой, без проблем и пробок. Хорошо провели день! Будет, что вспомнить! Зы: в 80-м еще не родились))). Это наша первая Олимпиада в России! я страшный патриот
абсолютно другая история ) из центра поехала в черниковку около 12-13.00, слава богу, с братом на машине, т.к. по пути была в барбарисе, именно в этот момент закрыли 50 лет октября, видела несчастные глаза людей на остановке, до черниковки достаточно быстро доехали удивили ряды машин на бульваре на встречке, часть нашей дороги занимали, в нашу сторону реально только одна полоса осталась обратно возвращалась, около 15.30-16.00 встали на аграрном и все. водитель тупо развернулся и всех высадил, я-то уже знала, что дальше только пешком, благо не слишком далеко было, и не такие расстояния осиливали ), а другие безнадежно спрашивали - а дальше как? и ненавидяще смотрели на водителя, хотя он причем конечно, что сделает?? рванет через дпс? уф, этот огонь везде вокруг меня побывал, на работе видела, в обед в пробках, и вокруг дома усердно покружили его, конечно )))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ага, немцы еще выступили, что официальных лиц не будет...обиженные оне, что геев у нас не сильно привечают....наверное думают думают про Россию: вот ведь гады, не поддержали....теперь все в европе соберутся:)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Без иностранных геев канеш загнётся олимпиада, прально пущай у себя сидят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице