Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
пришли забирать сегодня машину с подземной стоянки (пока муж был на работе там стояла), а там картина маслом.. перед машины помыт, не него заботливо приклеена пленка, а под ней млин разводы от того что сверху капало((( следы как от накипи.. муж надеется обойтись помывкой и полировкой, но чет не знай.. наверное придется муж чет как-то оптимистично-дружелюбно настроен, а я чет расстроена(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Калипсо писал(а):
Эхо писал(а):
Не понимаю, как истерики на раьоте можно закатывать.... Такое, наверное, только в чисто женском коллективе возможно.
есть такие люди
Калипсо, сочуствую, держись! а меня с него плющит, я его когда покупала, сказала "посоветуйте, пож-та, что-нибудь успокоительное...чтоб если расстроюсь, то внешне танком выглядеть"...
Последний раз редактировалось Гулик 20 дек 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сахара писал(а):
пришли забирать сегодня машину с подземной стоянки (пока муж был на работе там стояла), а там картина маслом.. перед машины помыт, не него заботливо приклеена пленка, а под ней млин разводы от того что сверху капало((( следы как от накипи.. муж надеется обойтись помывкой и полировкой, но чет не знай.. наверное придется муж чет как-то оптимистично-дружелюбно настроен, а я чет расстроена(
небольшим к-вом силита такие разводы смыли , потом мойка и полировка. Тоже на парковке накапало - трубы сверху текли.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Fortuna писал(а):
небольшим к-вом силита такие разводы смыли , потом мойка и полировка. Тоже на парковке накапало - трубы сверху текли.
спасибо, попробую завтра) да там тоже с трубы капало, причем капитально похоже. я в этот раз как на зло за три недели ни разу не зашла проверить посмотреть что к чему, и в машине ничего нужного не завалялось) хотели машину менять вот и поставь так новую машину на платную стоянку
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я тут) Ща читаю на фарите, машины эвакуируют из центра по маршруту движения огня. Нам завтра на занятия в РВ, пехом что ли идти?! Если карлуху/свердлова перекроют, аксакова встанет, наверное((( уф, нафига эта .опа с огнем нужна в предНГ время, когда город и так в пробках стоит
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
рано Я обычно в 23 00 уже сплю без задних ног Вставать в 6 Вот не знаю что завтра буду делать Огонь это та еще подстава, надеюсь проскочить Пешком не вариант, на другой конец города надо