Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Даже не знала, что есть спирали негормональные. Еще оказывается фарматекс и ему подбные тоже негормональные. Но они не для повседневного использованя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Замечательное средство контрацепции купил месяц назад мой старший сын. Называется ноутбук. Времени на секс теперь нет ни у него ни у мужа моего, сидят вдвоем в игрушки долбятся. Спрашивается,нахуа я ставила импланон?!
Замечательное средство контрацепции купил месяц назад мой старший сын. Называется ноутбук. Времени на секс теперь нет ни у него ни у мужа моего, сидят вдвоем в игрушки долбятся. Спрашивается,нахуа я ставила импланон?!
Я считала, что двое мелких уже хороший метод контрацепции, или только у меня так?)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
freelife писал(а):
Я считала, что двое мелких уже хороший метод контрацепции, или только у меня так?)))
особенно когда зубы, или какие другие недомогания!)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
freelife писал(а):
elf писал(а):
freelife писал(а):
ага, оченна хароший)))))) особенно, когда мелочь через каждые 10 минут просыпается и требует мать-грудь (как у меня сегодня)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
mama2008 писал(а):
Ellka писал(а):
а колечком нова-ринг не пользуется никто? очень удобно. сунул и забыл на три недели)) и не надо каждый день пить, и не толстеешь, и месячные в срок.
Обсуждали уже. Если подходит удобно, но дороговато. Мне понравилось
+1000 5лет пользовалась. Все отлично. Никаких побочек. На месяц убрала и сразу залет- третья дочка! После него яичники сразу в норму приходят прям в след. Цикле)!
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
да не такие они уже и мелкие теперь))))
Вот у нас с мужем всегда ППА , 2 раза переступили за черту - итог 2 пацана Поэтому сейчас для подстраховки пью ОК, не хочу в ближайшие пять лет беременеть. Озадачила вчера своего мужа импланоном.
Юля, насмешила А они по ночам что ли играют?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
почем импланон обошелся? подозреваю, что в сумме дешевле чарозетты
ага, мужу вчера суммы привела 7 тыс против 25
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
подумывала начать пить джес. а тут про варикоз но насколько помню, варикоз - возможная побочка любых ок. от жанин не было ничего, года два их принимала до Б
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну и как жить? Мама, тетя делала операцию на вены на ноге, т.е. предрасположенность имею(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня с сосудами какая-то фикня. периодически головные боли жуткие и давление скачет. про влияние на сосуды прочитала и подумала, что хорошо, что таблетки я пить забываю.и колечком пользуюсь.после вторых родов цикл жутко прыгал. щас нормально стало. главное теперь регулярно его менять. мне пока третьего не нать. итак зоопарк дома)) а по деньгам..я много отзывов читала и про "старые" таблетки и про новые, то там, то тут различные побочки. страшно. а предохраняться надо, а резинки мы не жалуем. поэтому уж луче 800 руб каждый месяц отдавать, чем детей растить. всяко дороже получится))
и да, что такое импланон?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ellka писал(а):
у меня с сосудами какая-то фикня. периодически головные боли жуткие и давление скачет. про влияние на сосуды прочитала и подумала, что хорошо, что таблетки я пить забываю.и колечком пользуюсь.после вторых родов цикл жутко прыгал. щас нормально стало. главное теперь регулярно его менять. мне пока третьего не нать. итак зоопарк дома)) а по деньгам..я много отзывов читала и про "старые" таблетки и про новые, то там, то тут различные побочки. страшно. а предохраняться надо, а резинки мы не жалуем. поэтому уж луче 800 руб каждый месяц отдавать, чем детей растить. всяко дороже получится))
и да, что такое импланон?
в кольце те же гормоны, что и в таблетках, та же побочка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)