Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Златовласка писал(а):
Энжи, я живу с таким человеком уже 15 лет. Я все его жалею,переживаю.А вот друг может позвонить в три часа ночи и сказать что бабушка умерла,помоги. Он встанет и поедет помогать. Я говорю,но ты же устал,не высыпаешься.Однажды даже сказал,что я эгоистка, не понимаю людей. Я сказала,что не понимаю,людей,которые пользуются тобой. Поэтому мы с мужчинами думаем по разному.
у меня такой же... твой не телец случаем? говорят, они такие, последнюю рубаху ради друзей отдать готовы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
не мой скорпион, я пытаюсь к этому привыкнуть. ну в принципе я знаю,что если бы это были мои родственники,я бы даже не задумываясь. А птичка,да,к смерти. Но балкон думаю не считается,особенно если синички,они правда наглые.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Энжи, я живу с таким человеком уже 15 лет. Я все его жалею,переживаю.А вот друг может позвонить в три часа ночи и сказать что бабушка умерла,помоги. Он встанет и поедет помогать. Я говорю,но ты же устал,не высыпаешься.Однажды даже сказал,что я эгоистка, не понимаю людей. Я сказала,что не понимаю,людей,которые пользуются тобой. Поэтому мы с мужчинами думаем по разному.
у нас немного по другому. муж не может отказать не всем, а только близким. а тут он чувствует себя им обязанным, есть причина. я мужа понимаю. не понимаю их. ну и вобще, уже ничего не изменишь, я просто ворчу по мужу соскучилась.
девочки, по поводу птиц. да ни к чему это, не надо быть такими суеверными, зачем?! просто прилетела и все! сколько раз залетали, все ок, все живы, слава Богу!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
guzelia писал(а):
девочки, по поводу птиц. да ни к чему это, не надо быть такими суеверными, зачем?! просто прилетела и все! сколько раз залетали, все ок, все живы, слава Богу!
да я про плохое даж и не думала...у меня сразу в памяти всплыло, что у Ярдуськи тест двухполосочный сразу появился...чо-т на эту тему всё больше и больше думаю
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
да я про плохое даж и не думала...у меня сразу в памяти всплыло, что у Ярдуськи тест двухполосочный сразу появился...чо-т на эту тему всё больше и больше думаю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
хммм, чо говорите бывает когда птичка в дом залетит? помню Ярдо писала,что тест сразу положительным стал.... ПыСы: сегодня синица у нас пол дня на балконе провела...наглая такая, все семечки /Лёнька специально для гулей отложил/, приготовленные для кормления птиц с балкона, поклевала..
ко мне дважды залетала, ни того ни другого слава Богу
пасибочки! а то мы с мужем все никак взаимоотношения не выясним! ладно хоть признает что не тока я вредная и противная, но и он местами косячит
Да у всех бывает))) Мы так тоже недавно обижались друг на дружку, а сейчас весь такой шелковый, ласковый (даже бесит иногда) Вот и пойми что нам женщинам надо, мало уделяет внимания плохо, много, тоже бесит)))))))))