Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
Ляльки)))) а не лелик и лялек))) розовощекие и смешные! Санки зачооот!)) ну и укладка у Лешки тоже))) отличная сказка))))
Нуу, такие они ляльки еще, это точно!))))
any писал(а):
чет Санька одинок) у Лешки всегда рядом есть подружка, а у Саньки нет, поэтому он сидит такой грустный) родите ему уже кого-нибудь для компании)
Саньке наоборот перепадает внимания от всех)))) Он не грустный, просто такой, сам-по-себе, себе-на-уме)))) А племянника еще давно прошу, не хотят пока некоторые)))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Sylphlike писал(а):
Ну Лешик и Лелик всегда на высоте, Улька такая пичалька всегда)))
Улька, ага, в последнее время вся такая серьезная, принцесса-несмеяна прям.
Agariya писал(а):
Рузана, какая чудесная сказка Написано так ... слов не подберу... ну как старая добрая сказка))) Фотки улет! С утра такой позитивчик, спасибо
PS не удержусь Какие же у вас с сестрой дети красивые
Спасибо! С нетерпением жду вашу сказку! Уверена, что будет супер!
Алько писал(а):
а вот Чук и Гек это сказка или нет? похоже намного, и про зиму и санки раритетные
Чук и Гек, ага, сказка, наверное. Надо перечитать с детьми ее, уже забыла сюжет совсем. Когда имена героев и концепцию придумывала отсыл именно к Чуку и Геку был, спасибо, что уловили его.
Lillo писал(а):
зависла на фотках! Молодцы мамочки! )
Лилька, давай сказку про Кира. Он такой красавец у тебя!
Сказка рождается зимой. Когда воют за окном холодные вьюги, когда расцветает на окнах морозный узор, когда алеют щеки и нос. Неслышно, словно мышонок, сказка выйдет из самого темного угла, расправит тонкие крылышки, пробежит сквозняком по полу и спрячется в бабушкин платок - там уютнее. Моргая от непривычно яркого света, сказка тихим голосом начнет свое повествование о девочке Снегурочке.
И немного фото из клипа
Я не знаю, можно ли использовать такой формат сказки, ведь произведение не мое, написал его Эдуард Асадов Это мое любимое стихотворение, очень захотелось использовать его в качестве основы сказки