Участий в СП:56
Баллы репутации: 0
Не знаю писали ли про эту книгу, но мне очень понра вот эта: http://www.labirint.ru/books/343032/ Философия для детей. Ооочень содержательная! Картинок в ней нет, да и шрифт мелкий. Это книга для чтения и занятий с детьми на тему общечеловеческих ценностей. Чудо, а не книжка! Для детей от 5 и до... Мне самой она полезна
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
я тоже на бэбиблоге часто читаю рецензии, потом заказываю, и у нас в Детском дневнике читателя. Ни разу как то не пролетали, обычно все нравится. Ну или может нам все нравится. От маши тоже откажусь наверно)) в лабиринте пока лежит в самовывозе. У нас новый этап в чтении книг, картинки интересуют мало. Длинные тексты читаем, сейчас Зоки и Баду, по 2 раза одну и ту же книгу не хочет читать. Пожалуй надо в библиотеку записываться))
Даша, скинь пожалуйста ссылку на снежную королеву, видела у тебя на фотке, не могу найти в лабиринте. Понравилась вам?
Оль, вот эта у нас http://www.labirint.ru/books/355039/ . Я ее пока припрятала в числе прочих зимних книжек, рисунки неплохие, но лица мне не нравятся, Герда особенно неудачной мне показалась. Рассмотри повнимательнее картинки на Лабиринте
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Нам пришла книга Тело человека от макушки до пяток. Ну что сказать...Вроде классная, развороты такие с картинками, задания...Но... все это в принципе мы знаем из дешевушной книжки-энциклопедии Умников и умниц за 79 руб из Детского мира...Я думала, книга будет интереснее, подробнее.. Киру, конечно, нравится, но так, без особого восторга...
у меня сегодня такое случилось, нашли коробку старых детских книг в кладовке. которые лет 15 назад туда убрали детям когда-нибудь показать. Там даже есть про девочку Машу и куклу Наташу. Вся затертая, любимая. Я вся ну такая радостная. Может кстати это неспроста, днем вот я потеряла кошелек. на 20 метров от подъезда золушки отошла, и как сквозь землю. А вечером коробку книг нашла. Совпадение.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, когда начинаю наводить порядок в книжных шкафах, зависаю в них на целый день, а то и два Очень люблю свои старые книги, а в прошлом году свекровь отдала детские книги мужа и золовки. Теперь и мои дети их читают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у меня сегодня такое случилось, нашли коробку старых детских книг в кладовке. которые лет 15 назад туда убрали детям когда-нибудь показать. Там даже есть про девочку Машу и куклу Наташу. Вся затертая, любимая. Я вся ну такая радостная. .
Как я любила эту книжку в детстве! Если свою не найду, придется новую брать, цена, правда кусачая)
Признавайтесь, кто Петсона и Финдуса успел заказать? Буквально за 5 минут,пока я удаляла некоторые позиции из корзины, 4 книги закончились,только одна досталась,да и то,конечно,пока не получила не факт))))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
В Фикс-Прайс зашла на Бакалинской в "Дуване" Взяли там Филлипка Толстого (удивительной красоты художественные зимние иллюстрации, прямо картины), еще взяли сказки Ш.Пьерро. Выбор там есть, книги хорошие, качество замечательное, удивило, что за такую цену можно купить качественные книжки.
Дочка 2,5 года вот уже 3 дня про этого Филлипка с утра до вечера просит читать, рассматривает картинки, сама перессказывает))) сюжет совсем простенький ведь, а ребенку нравится.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Lillo писал(а):
Нам пришла книга Тело человека от макушки до пяток. Ну что сказать...Вроде классная, развороты такие с картинками, задания...Но... все это в принципе мы знаем из дешевушной книжки-энциклопедии Умников и умниц за 79 руб из Детского мира...Я думала, книга будет интереснее, подробнее.. Киру, конечно, нравится, но так, без особого восторга...
у нас книга про строение человека Азбукварик музыкальная) очень прикольная) со звуками нервов, позвоночника и т.д.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся писал(а):
Признавайтесь, кто Петсона и Финдуса успел заказать? Буквально за 5 минут,пока я удаляла некоторые позиции из корзины, 4 книги закончились,только одна досталась,да и то,конечно,пока не получила не факт))))
Это не мы Но я про них зашла написать. Мы сегодня начали читать "Механический Дед Мороз". Какая прелесть этот котик Финдус ! Спасибо тому, кто не раз упоминал автора этих героев. Читаем с превеликим удовольствием