Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Спрашиваю ее -как тебя наказать- ушла она,пришла и радостная такая говорит- А давай я прохожу в старых(это золотого цвета туфли на каблуке для танцев кожанные ,но они так страшно сомтрятся когда их одеваешь с черными колготками) до мая ,и ты мне ничего не будешь покупать -чтобы я ни просила до мая....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Спрашиваю ее -как тебя наказать- ушла она,пришла и радостная такая говорит- А давай я прохожу в старых(это золотого цвета туфли на каблуке для танцев кожанные ,но они так страшно сомтрятся когда их одеваешь с черными колготками) до мая ,и ты мне ничего не будешь покупать -чтобы я ни просила до мая....
узнаю Лию,так она может специально те припрятала,чтобы в этих походить.
Медведа писал(а):
часто теряет, да? Так то все дети что-то теряют же, повзрослеет, пройдет
первый раз у меня сыновья вообще этого понять не могут , то шарф она в школе оставит(ладно там отдают) То портфель в классе . они в шоке от нее -НУ КАК ТАКОЙ МОЖНО БЫТЬ? в голос кричат на нее ...
Златовласка везучая писал(а):
Золушка писал(а):
если честно ,она их в тайне ненавидела (хотя они красивые ,черные замшевые,со стразами )
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну как как,молча. Не забывай в одной семье дети могут быть разными. Вот Лия расплачивается за твоих мальчишек,она девочка! вот такая,ну че уж,подрастет,может изменится,а может вот так и будет сеять все. у меня у Антохи летом вечно обувь рвется и если бы не зашивали,то пар десять за лето точно покупали бы.
Золушка писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Золушка писал(а):
если честно ,она их в тайне ненавидела (хотя они красивые ,черные замшевые,со стразами )
Ну,чего и следовало ожидать! Зная как Лия у тебя любит одеть то что ей нравится,а тут так удачно потерялись ненавистные.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
а на обуви не было наклейки или надписи с фио и тел? надо спросить у уборщиц, вахтеров они частенько лучше всех знают где потерянные вещи. может есть какая то коробка потерянных вещей.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
про пилюли: сама не знаю как называются, знакомая как то на них посидела с годик, похудела чуть чуть, а сейчас они на нее не действуют, привык организм. Про стоимость не знаю, может около девяти тыщ. может все же через пару дней (в выхи) прогуляться по дочкиному маршруту, авось где то висят или лежат
SimSim писал(а):
а на обуви не было наклейки или надписи с фио и тел? надо спросить у уборщиц, вахтеров они частенько лучше всех знают где потерянные вещи. может есть какая то коробка потерянных вещей.
ну конечно,я все обыскала,потеряшки есть,но нашей там не было ((( нее -туфли еще не подписывала
быстро прочитала - читаю ...фото и телефона
а да ,она еще телефон свой сотовый разбила (ЕСЛИ СКАЖУ КАК , со смеху умрете, он начал у нее быстро выключаться ,видимо аккум сдох,так она ее со всей дури о кирпич на улице , я говорю -помогло ,нет -говорит) так что она еще и без телефона щас