Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Lianella писал(а):
Sylphlike писал(а):
44 кг для замужней женщины -вот кому к психлогу надо, у нее дети есть? Я просто не представляю КАК в таком весе можно забеременеть?
нету и не получается, но это не из-за веса ((( Мама давно ее хочет развести, привезти домой и откормить. Ей тоже больно смотреть на свое дитя в таком виде. А вообще я писала все это к тому, что в принципе я могу достичь 50 кг, только нужно как то в еде ограничиться
спасибо, друг)) я вот седня наготовила с утра кантарочек, овощанка, курфиле... А дите младшее встало с конъюктивитом, осталась на больничном... Дома не идет полезная еда почему-то супу куриного с сыном наелась, ага... чаю... со сладким... на работе проще в этом плане...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
Довольные собой на 100% в этой темке не появляются))
срочно появилась в темке))
я при росте 162 в 15-20 лет весила 46-47, тощей точно не была, кстати))) но вот сейчас, похудей я до 55 реально на меня было бы страаашно смотреть((( но я б рискнула
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вдохнула ))))) мои 70 с небольшим кг при 164 )))) нет нет, я все равно еще 3-4-5 кг потеряю в спортзале)))) Это я еду на тренировку и сразу после 2-х мамамия каких убойных тренировок!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ирина, ты прекрасно выглядишь! в очередной раз подтверждаешь, что вес это всего лишь цифры))) хочу быть такой же подтянутой и спортивной! меня угнетает именно моя обрюзгшесть, а не столько вес( но со спортом пока никак, дома заниматься силы воли не хватает, а ходить куда-то совесть не позволяет)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну да как уже сто раз писали нет предела совершенству)))) я чет почитала и подумала буду перевоспитываться и начинать любить себя) или у мужа на праздник попрошу или сама, но куплю таки карту в фитнес-клуб! и буду наглеть, пристраивать дите и ходить)))
44 кг для замужней женщины -вот кому к психлогу надо, у нее дети есть? Я просто не представляю КАК в таком весе можно забеременеть?
нету и не получается, но это не из-за веса ((( Мама давно ее хочет развести, привезти домой и откормить. Ей тоже больно смотреть на свое дитя в таком виде. А вообще я писала все это к тому, что в принципе я могу достичь 50 кг, только нужно как то в еде ограничиться
Лиана, а почему не из-за веса? Вполне возможно. Она всегда такая была?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
elf писал(а):
Lianella писал(а):
Sylphlike писал(а):
потому что на форуме есть девочки которые и с меньшим весом беременели и не раз.
] нету и не получается, но это не из-за веса ((( Мама давно ее хочет развести, привезти домой и откормить. Ей тоже больно смотреть на свое дитя в таком виде. А вообще я писала все это к тому, что в принципе я могу достичь 50 кг, только нужно как то в еде ограничиться
потому что на форуме есть девочки которые и с меньшим весом беременели и не раз.
Это не значит, что критически низкая масса тела не влияет на фертильность. Поинтересуйтесь в специализированной литературе, если не верите.
Эльвира, в личку позже напишу, эта тема не для этого.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Я достигла желаемого веса, утром 49,8 кг было) Это вчера вечером вместо ужина была супер-тренировка) больше худеть не хочу, буду работать на удержание веса и на мышцы ( рельеф стал появляться).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Доброе утро! Я достигла желаемого веса, утром 49,8 кг было) Это вчера вечером вместо ужина была супер-тренировка) больше худеть не хочу, буду работать на удержание веса и на мышцы ( рельеф стал появляться).
Женька, удас, 49.8! Даже при твоем росте! Но круто, что была поставлена и достигнута цель! Ты - мой герой!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Женя писал(а):
Женька, удас, 49.8! Даже при твоем росте! Но круто, что была поставлена и достигнута цель! Ты - мой герой!
Спасибо! Теперь я смело могу говорить, что похудела на 10 кг))))