Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
Reka писал(а):
Привет стройнеющим! Хочу к вам! Одной никак худеть не получается, в вашей компании намного веселее. О себе: ГВ прекратила, рост 175, вес 73. Цель - 65, заоблачная, но буду очень стремиться!!! Начала ходить в фитнес-клуб, пока получается 2-3 раза в неделю. Примите в свою команду?
Конечно! у меня похожие данные)))))
ой можно и мне к вам))) рост 176, вес 73, надо 67 - это прям мечта-мечта и на встречу хочу, сто лет с ммками не встречалась)
А зачем тока на вес ориентироваться? Я канеш не спец, но могут же мышцы весить а не жир. Ирин ты прекрасна! Тебе мну кажется тока поддерживать фигуру, но ты это и так прекрасно делаешь!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Viva писал(а):
Homa писал(а):
я хочу 65 при 165))))))))
А зачем тока на вес ориентироваться? Я канеш не спец, но могут же мышцы весить а не жир. Ирин ты прекрасна! Тебе мну кажется тока поддерживать фигуру, но ты это и так прекрасно делаешь!
Пусть худеет! Будет еще прекрасней.
Нуууу да! Совершенству нет предела!)))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Вес не показатель. У всех разное телосложние, у кого-то грудь, у кого-то опа большая, сравнивать по росту и весу нельзя)
Жень вот ты такая умница скажешь как отрубишь - все в точку!!! Плюс мильон! Надо сантиметром ешшо, и по ощущениям. Чтобы было в своем теле комфортно и легко!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Жень, вот полюби себя в моем случае работает наоборот. Я так себя люблю, что никак не могу сбросить еще 5 кг
Вот я как раз про тебя и хотела написать) когда любишь себя - выглядишь гармонично и привлекательно в любом весе. И тебе никто (и в том числе ты сама себе ) никогда не скажет, что ты жирная))) Я тоже люблю себя, в любом весе. И когда 60 кг весила и сейчас. Жирной себя никогда не считала)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем понедельничный привет!!! Выходные без плюса А было в субботу праздничное меню, в воскресенье поход в гости. Я первый раз попробовала тыквенный суп-пюре с жареными тыквенными семечками. Это праздник просто. Сейчас пойду искать тыкву
на сегодня з-кофе, творожн. запеканка о-рис отварной, рыба, морковь тертая п-апельсин у-творог, чай, .... (ещё не придумала,не приготовила)