Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну если откроют, будет хорошо, иногда надо вот прям сейчас, а заказ долго идет все- таки, и зимой жидкие крема и корректоры я вот опасаюсь покупать, вдруг потом расслаиваться будут
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Вот это действительно хорошая новость!!!!!!!!!!! Прям супер-супер-супер!! Девочки,посоветуйте консилер у МАС стоящий? У меня закончился - теперь в раздумьях,какой приобрести
Баллы репутации: 0
Люсьен писал(а):
Вот это действительно хорошая новость!!!!!!!!!!! Прям супер-супер-супер!! Девочки,посоветуйте консилер у МАС стоящий? У меня закончился - теперь в раздумьях,какой приобрести
я уже год пользуюсь у них корректором увлажняющим, купила даже на запас себе еще тюбик (первый еще не кончился), шикарный, не подчеркивает мимические морщинки, не сушит - Mac select moisturecover cache-cernes беру тон NW15.
Homa писал(а):
Привезли подарили мне хайлайтер - все равно в нем достаточно много бронзатов и прочих светоотражателей, это нормально, но я хочу не розовый, не серебристый, не золотой влажный блеск на скулах... и не театральный. как этого можно добиться?
Баллы репутации: 1
Венька писал(а):
Люсьен писал(а):
я уже год пользуюсь у них корректором увлажняющим, купила даже на запас себе еще тюбик (первый еще не кончился), шикарный, не подчеркивает мимические морщинки, не сушит - Mac select moisturecover cache-cernes беру тон NW15.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Венька писал(а):
Люсьен писал(а):
Жень, какие у тебя мимические морщины Не смеши народ! Красавица
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
вот по совету крыгиной прикупила себе мас 130 дуафибру. Знаете, ей плотные тональники наносить - просто мучение. Потом кисть отмыть нереально!!!! Подойдет только для легких.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Не знаю как насчет плотных, но ею ужасно долго наносить тоналку вообще. Она такая маленькая. У меня есть другая дуофибра, не мак, раза в два с половиной больше - вот той идеально. И быстро и все уголки нормально прорабатываются. А 130 теперь я наношу жидкий хайлайтер... да, кистью за почти две тысячи только скулы(((: А какой у Вас тональник?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Девушки, поделитесь секретами использования ББ. Когда его мочить нужно? Если смачиваю перед использованием, не успевает расправиться, воду впитать, влага на лицо переноситься. Зато к приходу домой, когда ему пора бы высохнуть после мытья- идеальная форма и консистенция. С ночи замачивать, что ли?))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
elf писал(а):
Девушки, поделитесь секретами использования ББ. Когда его мочить нужно? Если смачиваю перед использованием, не успевает расправиться, воду впитать, влага на лицо переноситься. Зато к приходу домой, когда ему пора бы высохнуть после мытья- идеальная форма и консистенция. С ночи замачивать, что ли?))
я непосредственно перед использованием под краном держу, мну, пока не увеличится потом отжимаю хорошо, можно и полотенцем промокнуть на лицо влаги мало переносится, если промокнуть - у меня так получается
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девочки, хочу книжкой Рэй Морис поделиться как прикрепить пдф файл или легче выложить-залить и ссылку дать? раньше вроде прикрепить под сообщением было
Девочки, хочу книжкой Рэй Морис поделиться как прикрепить пдф файл или легче выложить-залить и ссылку дать? раньше вроде прикрепить под сообщением было
я непосредственно перед использованием под краном держу, мну, пока не увеличится потом отжимаю хорошо, можно и полотенцем промокнуть на лицо влаги мало переносится, если промокнуть - у меня так получается
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Рэй Моррис в читай-городе есть. Я купила. Так прикольно там: фотки в процессе макияжа такие страшненькие. Огрехи макияжа, дефекты кожи - все заметно, а потом снятая с правильным светом и ретушью модель выглчдит совсем по-другому)))))) очень полезно чтоб понять - что идеальный макияж на фото - заслуга ретушера по большей части, а я думала у меня просто не получается так идеально накраситься))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.