Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ватин тяжелый, да, но теплый. один мех будет однозначно продувать. Значит, синтепон надо или что-то подобное и обязательно очень хороший подклад, чтобы не продувало
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
в прошлом году сыну шила зимний комбинезон, покупала утеплитель вроде тинсулейт, в магазине девочки посоветовали. Выглядит почти как синтепон, только края как бы поплавленные, а между ними наполнитель сам. Легкий и теплый. Мне понравился. Если что, думаю его взять. А вот на подклад сам - не знаю. Флис что ли поставить? Только он продуваться наверное будет. Фланельку может
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Julia_ya писал(а):
в прошлом году сыну шила зимний комбинезон, покупала утеплитель вроде тинсулейт, в магазине девочки посоветовали. Выглядит почти как синтепон, только края как бы поплавленные, а между ними наполнитель сам. Легкий и теплый. Мне понравился. Если что, думаю его взять. А вот на подклад сам - не знаю. Флис что ли поставить? Только он продуваться наверное будет. Фланельку может
Тинсулейт где брали? В наших магазинах не встречала(( А фланель, мне кажется, тоже продуваться будет, флис, наверное даже лучше будет
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В Танго брала на Кувыкина. Он там стоил вроде 290 руб/метр, а синтепон около 100. Я еще сомневалась, а продавщицы убедили, говорят в три раза теплее синтепона при той же толщине. Комбинезон действительно легкий и теплый получился. Я на спинку и грудку двойной слой еще поставила
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Тинсулейт, ага. Или изософт, если найдется в Уфе. Ватин однозначно не надо - тяжеленный, непрактичный... У меня как-то была шубка из иск. меха, ее продувало безобразно ) Основа очень рыхлая была
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
Мама решила утеплить свою иск.шубу и подклад сделала фланелевый. Было очень не удобно двигаться, шуба как-то перекручивалась, что ли, скольжение должно быть. Носить не смогла. Но шуба, стала теплей.