_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
Лиан, клевое! охота на тебе посмотреть. Как съездила? не пожалела?
щас все будет, ток я на фотке страшная замученная нашим сервисом съездила супер, жалею только свои ножки..... такая нагрузка, дни бешеные, ритм бешеный, но прикольно...могу носить только тапочки((((((
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо девочки)))
Гу, планирую носить с джинсами и с юбками, у меня там не видно шарфик морской такой тематики, и белый джемпер....., это я домой летела, прохладненько, однако, было.....
я думаю его укоротить чуток сантиметров на 5, чтоб колени открывало..... надо ли? и еще рыжие сапоги к нему теперь хочу...... нимагу.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Белое пальто моя мечта! Пальто - супер! но, мне кажется, с джинсами его носить не стоит....только с сапогами...это же шик! вам оно идет шикарно!
эх, ....тоже хочу
по поводу, туфель... у меня тоже такие есть...купила, но не ношу....так долго лежали, что и отношение уже к ним неоднозначное...то ли нравятся то ли нет...или уже ну их...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И зря, прикольные такие
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Последний раз редактировалось ultra 24 сен 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У меня кстати было белое пальто, красявое, но в химчистку каждый сезон
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ох, мне тоже эти балеронские трикошки не нравятся! все понимаю, мода, туда-сюда, вот так вот на моделях клево смотрится, СТИЛЬНО, а вот когда во дворе у меня вся мОлодежь в таких вот колготах трется, эт смешно...
Девочки ,есть вот такое платье. Одевала один раз на крестины сыну. Просто не знаю как и с чем его подать. Оно вообще нормальное, вам нравится? Есть несколько вопросов: 1. Можно ли его носить повседневно ,вечером ,например. С чем? Обувь, аксессуары. 2. Можно ли его опять же обувью и аксессуарами сделать более нарядным? 3. Можно ли его носить с плотными черными колготками. или серыми тон в тон? 4. Можно ли его носить с этими туфлями ,что на фото? Вообще хочу услышать все, что вы о нем думаете Купила в Остине в том году и один раз одела всего. [cut][img]http://[URL=http://keep4u.ru][img]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/25/82/8294cbaec76456d07d0b679c6db51947.jpg[/img] [/cut]