Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Сегодня был самый счастливый прием гинеколога в моей жизни!! Поехали с 7.30 с мужем и спящим ребенком на первое КТГ(34 нед), поехали так рано, т.к. мужу нужно без опозданий к 9 на работу, а сынок не усидит со мной привязанной. Зашла на прием и спросила: "Что мне нужно сделать чтобы больше не приходить на прием?", мой гинеколог вообще молодец, такая спокойная, сказала просто пишите отказ от наблюдения по семейным обстоятельствам. Уже насмотрелась как я каждый раз с бегающим по коридорам ребенком прихожу, вошла в положение и без всяких уговоров и угроз одобрила мое решение!! Сказала если что приходить, а так тока после родов муж выписку принесет! Я так счастлива, что теперь не придется за 2 дня до приема тащиться то на один анализ крови, то на другой, то мужа будить пораньше, чтобы отвез заветную золотую баночку и ребенка не нужно рано будить и самой голодной и злой тащиться в эти кашляющие коридоры и обтирать вонючие туалеты)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот я тут думаю, скоро буду переезжать, мне не хотелось бы менять консультацию, но и мотаться раз в неделю-две тоже не хочется, тем более в сипайлово из города! вопрос, можно ли как-то договориться
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
у меня 29 неделя, я была всего 1 раз в ЖК ( в 19 недель вроде).... Наблюдаюсь у знакомого гинеколога, кровь сдаю в медис сама, гамостаз сдаю сама, узи сама. Никто меня не разыскивает. Позвонили спросили все ли в порядке, когда к ним приду?я сказала что все норм, приду к 30 неделям. У меня и обменки нет еще...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо вам, кое за кем очень бдят врачи-акушерки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице