Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вера, а ты пробовала посчитать калораж? ведь не зря говорят, что мышцы можно накачать, но они будут под слоем жира. Жир убирают только кардиотренировки и правильное питание. По твоим отчетам у меня сложилось впечатление, что ты на силу чаще ходишь, чем на кардио.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Чарли писал(а):
Вера, а ты пробовала посчитать калораж? ведь не зря говорят, что мышцы можно накачать, но они будут под слоем жира. Жир убирают только кардиотренировки и правильное питание. По твоим отчетам у меня сложилось впечатление, что ты на силу чаще ходишь, чем на кардио.
это заблуждение))) жир убирает только дефицит калорий а тренировки силовые или кардио помогают его создать
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Считать не буду.
На силу чаще не хожу))) наоборот, сплошное кардио, тренер ругается. Я весной первый этап похудения прошла без кардио вообще практически, правильное питание + силовые.
В понедельник ходила на Степ, в среду на пилатес. Сегодня минус 800 гр !!! ВАУ!!!! Завтра тоже планирую)))) Сначала болели ноги, потом попа, сегодня болит грудная клетка((( но оно того стоит!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Спорт творит чудеса! Я тоже просто бегу на занятия, особенно на одно, по понедельникам, такой заряд энергии получаю) Но по бегу конечно скучаю. Раз в неделю буду ходить просто на дорожку и в сауну, для поддержания беговых навыков)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
перед завтрашним взвешиванием решила быть сегодня молодцом))) завтрак - кофе с мол, 40 гр моцареллы и 20 гр суш клюквы - вкусно и наелаааась)))) второй завтрак и обед - салат из айсберга и перца богарского со свежим базиликом и ложкой ол масла, индейка запеченная, спаржа на пару. и кофе. планируется беговая дорожка. после опять индейка с собой и салат, на ужин творог - это в идеале как получится не знаю.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Ирин, ну как день на индейке? Дал результат? У меня все стабильно, пойду в табличку впишусь.
Я взяла шефство над своей подругой, которая хочет похудеть. Я всегда с ней на связи и консультирую по вопросам питания))))По плану к новому году на 5 кг) пока тяжеловато ей, надеюсь привыкнет. Буду здесь делиться и ее результатами.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. пойду запишусь... что-то не так, не нравится мне ...он (вес) - 68.3
на сегодня з-2кофе с медом п- о-гречка и гуляш, салат огурцы+б.перец с ол.маслом п- у-творог, чай, апельсин, и наверно гов.печень воды за день 2л ночью йога, хотя именно ночью её и неэффективно делать... наверно
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль, мне тренер тоже самое говорил и дико злился, что я не ужинаю, обязательно белок д.б. между тренировкой и сном. Я его не слушаль, ну не могла я жрать после я приходила кефира накатывала и падала спать. А теперь у меня вообще нет тренера)))))))