Не в тему! Но! Смотрите мою подпись и участвуйте в нашем конкурсе! Мое агентство открыло новое направление - V.I.P. праздники для Ваших детишек!!! Совсем скоро будет баннер вверху размещен)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
Не в тему! Но! Смотрите мою подпись и участвуйте в нашем конкурсе! Мое агентство открыло новое направление - V.I.P. праздники для Ваших детишек!!! Совсем скоро будет баннер вверху размещен)
Я так хочууууу,нам скоро День Рождения как раз (5 место-зачетное , Алмазик такой милый , нам никогда не достаётся потомушта перед новым годом совсем)
Я так хочууууу,нам скоро День Рождения как раз (5 место-зачетное , Алмазик такой милый , нам никогда не достаётся потомушта перед новым годом совсем)
Ну вот и приходи, мы ж тематическую вечеринку организуем, совсем не обязательно днюху) По секрету, Алмазик идет 5-ым пунктов в перечне главного приза, первые четыре тоже достаются победителю))) Жалко, что мне как оргу сего мероприятия участвовать с бебиком низзя((( Эх, я б!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 65,1 (+400), чб: - омлет с ЦЗ хлебом и сыром - торт типа мокко - плечо индейки + бб макарошки, самодельный кетчуп - кофе, зелчай, вода 1,5л, кефир - 2-3 зулы, 1 живая конфета из физ-ры только ходьба и лесенки на работе, и то очень вяло )) всё болит ничо не помогает ((( а завтра еще на йогу идти...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Отчитаюсь, чего уж там, отвес сегодня -700 (57,5), не зря мне вчера пофиг было на привес , а сегодня еще честный БЧ, может завтра смогу свою планку нижнюю по линейке перешагнуть!!! Сегодня завтрак: омлет с копченой грудкой куриной+кофе с молоком ДВД обед: вареная курогрудь+вода ужин: панагасиус жареный на водичке Вода около 3 л.+зел.чай+2 стакана кефирного коктейля. Вот такое грустное меню, вечером не сожрать бы кого-нибудь сладкого)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
BERG писал(а):
Отчитаюсь, чего уж там, отвес сегодня -700 (57,5), не зря мне вчера пофиг было на привес , а сегодня еще честный БЧ, может завтра смогу свою планку нижнюю по линейке перешагнуть!!! Сегодня завтрак: омлет с копченой грудкой куриной+кофе с молоком ДВД обед: вареная курогрудь+вода ужин: панагасиус жареный на водичке Вода около 3 л.+зел.чай+2 стакана кефирного коктейля. Вот такое грустное меню, вечером не сожрать бы кого-нибудь сладкого)))
сожрите творог с сахзамом. вкусно и разрешено)))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
BERG писал(а):
сожрите творог с сахзамом. вкусно и разрешено)))))
Знаю, что разрешено, но не буду, я не ем молочку в БЧ, пока держусь из-за всех сил. Капец на работе именно сегодня, когда у меня БЧ - у директора День рождение и огромный накрытый стол, чего только нет и все жрут-жрут-жрут.... я чуть не свихнулась, но я выдержала , жевала вареную грудку и запивала водой, и не дай бог завтра не будет отвеса!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот блин с утра не написала сколько вешу - щас уже не помню, хоть убей ))) чет вроде 64,8 (-300) отчет, БЧ: - омлет - индо-плечо - дю-сырники - кофе, зелчай, воды 1,5л, 1 зула, 1 живая конфета из физ-ры ходьба, йога
Всем доброго дня! Отчитаюсь отвес сегодня после БЧ -300, итого на сегодня 57,2, ушла ниже линейки , но ожидала бОльший отвес сегодня, конечно. Но у меня было всего 1,5 часа сна ночью т.к. меня обильно затопили соседи сверху и с 2.00 - 5.30 я носилась с ведрами и тряпками, а потом еще замкнуло от воды электропроводку, где-то под потолком и мы чуть не загорелись, обои уже начали тлеть... капец короче. Видимо этот недосып и сказался на весах. На сегодня утро: творог пачка + отруби+кофе с ФП Обед: Дю-пицца с говяжьим фаршем, помидорками черри, шампиньонами и Дю-сыром перекус 1 зеленое яблоко Ужин: пару бутеров с хлебом Фитнес и индоветчиной Воды 2,5-3 л., зел. чай, 2 конфетки Зула. Еще очень-очень планирую пройти пешочком до дома пару км, если муж согласится высадить меня из машины по дороге домой
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
не взвесилась, зомболенд, завтра на бананпате лиле шепну на ухо))))) Сегодня у меня весь день"гамбургеры" без булки)))котлета, корнюшон и сыр, 7 штуков 3 на завтрак, 3 на обед, одна сейчас проскочет с кефиром, на ужин ширатаки с фаршем))) ну разморозила я много фарша случайно)))))))))
Sylphlike писал(а):
не взвесилась, зомболенд, завтра на бананпате лиле шепну на ухо))))) Сегодня у меня весь день"гамбургеры" без булки)))котлета, корнюшон и сыр, 7 штуков 3 на завтрак, 3 на обед, одна сейчас проскочет с кефиром, на ужин ширатаки с фаршем))) ну разморозила я много фарша случайно)))))))))