Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я до дубленки замерзла созрела ))) отчет, вес 64,7 (-700), бо: - омлет (с цельнозерновым хлебом и сыром - нарушение, но портятся а то, я ещё тот хомяк ) - торт типа-мокко - печень, квашеная капуста - воды 2л, кофе с мол и фп, зелчай, кефир, 2-3 зулы, живая конфета из физ-ры только ходьба а и по обсуждаемой теме - сегодня поймала себя на мысли, что кефир пью вприкуску с живой конфетой лимон-имбирь ))) и всегда давно ведь так пью, мне вкусно ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет! Свет, поздравляю! А у меня +400 (65,1) так и гоняю свой +- ))) НО - 5 дней задержки и - ура!!! КД ))) я даже тест один сделала, хотя "ну не может быть" ))) правда у меня таких вот "ну не может быть" уже двое бегают )))
Привет! Свет, поздравляю! А у меня +400 (65,1) так и гоняю свой +- ))) НО - 5 дней задержки и - ура!!! КД ))) я даже тест один сделала, хотя "ну не может быть" ))) правда у меня таких вот "ну не может быть" уже двое бегают )))
))) у меня пока одна "не может быть" бегает))) а так то смотри, после ДД не одна Евгения забеременела)) еще вродь пару человек есть)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
А у меня сегодня привес +500 и депрессняк, видимо во всем виноваты КД, итого за 3 дня КД уже +700 (вес 58,2), завтра БЧ слава богу, может хоть чуток отвесит, правда завтра же ДР директора нашего и соответветсвенно богато накрытый стол. С сегодняшнего дня запасаюсь силой воли и курогрудью))) На сегодня завтрак: много творога+ 1 бутер с хлебом фитнес и индоветчиной обед: филе панагасиуса жареное+ананас свежий пару кусков ужин: суши из ширатаки, обезжир.плавл.сыра, форели и нори 2 л. воды+зел.чай+конфеты коровка по ДД, кефирный коктейль утром и вечером.
К физ.упрам сегдня морально не готова, посмотрим как будет вечером.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
BERG писал(а):
А у меня сегодня привес +500 и депрессняк, видимо во всем виноваты КД, итого за 3 дня КД уже +700 (вес 58,2), завтра БЧ слава богу, может хоть чуток отвесит, правда завтра же ДР директора нашего и соответветсвенно богато накрытый стол. С сегодняшнего дня запасаюсь силой воли и курогрудью))) На сегодня завтрак: много творога+ 1 бутер с хлебом фитнес и индоветчиной обед: филе панагасиуса жареное+ананас свежий пару кусков ужин: суши из ширатаки, обезжир.плавл.сыра, форели и нори 2 л. воды+зел.чай+конфеты коровка по ДД, кефирный коктейль утром и вечером.
опять придешь штаны менять? Может тебе сразу двое разного размера? В зависимости от настроения будешь носить
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
BERG писал(а):
опять придешь штаны менять? Может тебе сразу двое разного размера? В зависимости от настроения будешь носить
Не не приду уже)))) штаны - это будут мой мотиватор-метка! Счас переживу эти долбанные КД и схудну опять)
Беляночка писал(а):
Берг, я в такие дни всегда набирала. так что переживать не стоит, может?)
Да не особо я переживаю, точнее из-за веса не расстраиваюсь, просто настроение паршивенькое какое-то и тяжесть в туловище, все лениво - не люблю когда так, я по-жизни электровеник, энергично жить люблю, а тут завявшая какая-то...
Берг, я в такие дни всегда набирала. так что переживать не стоит, может?)
Да не особо я переживаю, точнее из-за веса не расстраиваюсь, просто настроение паршивенькое какое-то и тяжесть в туловище, все лениво - не люблю когда так, я по-жизни электровеник, энергично жить люблю, а тут завявшая какая-то...
А витамины пьете? Я пока пить не начала, еле ходила...