Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Леся, девочки, это ведь тот самый альбом для занятий с детками? Если может кто, возьмите его в заказ, пожалуйста Забрать лучше бы поближе к центральным ПВЗ (Дом печати, новый на Революционной) Еще нравится вот эта книга , как думаете для почти 2-летки рано такое?
sinusoida у нас есть эта книжка. Много картинок ,заданий (отличия ,загадки , скороговорки и пр) У нас она с 2х лет , но более осозанно с 3х начали читать
Леся, девочки, это ведь тот самый альбом для занятий с детками? Если может кто, возьмите его в заказ, пожалуйста Забрать лучше бы поближе к центральным ПВЗ (Дом печати, новый на Революционной)
Да,этот альбом,очень хороший. Он,кстати есть в наличии в Азии, у Рины в магазине на Гоголя.
Олесь, какие у тебя книжки есть? в новогоднем ТЗ уже ссылки не активные, не могу найти литературу, которую ты использовала.
Лена, я вот сфоткала то,что нашла дома сейчас из новогодних. Еще две части книг Чудеса в Дедморозвске и маленькие со стишкам были, они загородом похоже у меня. Мы с Давидом болеем, и ему надо,чтоб мама сидела рядом играла и занималась,поэтому только наскоком сейчас.Ночью постараюсь написать о новых,которые выбрала на этот год (если не засну)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Лабиринт каяться пришел
Цитата:
У нас были проблемы во время учебного сезона: не соблюдались сроки и условия выполнения заказов. Мы сделали все, чтобы исправить ситуацию, сейчас магазин вернулся к нормальной работе. Мы приносим искренние извинения и благодарим Вас за терпение.
Всем, кто делал заказы с 1 сентября по 30 октября, "Лабиринт" временно увеличивает накопительную скидку на 3%.
До 31 января 2014 года Ваша накопительная скидка равна 18%. Спасибо, что Вы с нами.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, а посоветуйте какую-нибудь азбуку. Мы знаем цвета, формы, животных, думаю может потихоньку на изучение букв перейти? Хотя бы для ознакомления? Еще у нас тяжело идет счет, даже до трех, может посоветуете наглядные книги?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ibiza03 писал(а):
Девочки, а посоветуйте какую-нибудь азбуку. Мы знаем цвета, формы, животных, думаю может потихоньку на изучение букв перейти? Хотя бы для ознакомления? Еще у нас тяжело идет счет, даже до трех, может посоветуете наглядные книги?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
ibiza03 писал(а):
Самая хорошая азбука на мой взгляд Азбука дяди Коли Воронцова http://www.labirint.ru/books/357774/, бесконечно можно рассматривать, с заданиями.
Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Леся писал(а):
sinusoida писал(а):
Леся, девочки, это ведь тот самый альбом для занятий с детками? Если может кто, возьмите его в заказ, пожалуйста Забрать лучше бы поближе к центральным ПВЗ (Дом печати, новый на Революционной)
Да,этот альбом,очень хороший. Он,кстати есть в наличии в Азии, у Рины в магазине на Гоголя.
Благодарю за подсказку! Не так давно спрашивала там, его не было, хорошо что сейчас появился!