Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
alexashka83 писал(а):
У нас титя тоже пока без ограничения. Спим пока еще 2 раза.. Редко без второго сна..
Ну вам наверное еще рано на один сон.мы вот вторую неделю как переходим, и то не всегда. А титю у нас и не просит днем особо. Только иногда когда настроения нет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас сон когда как, то раз то два, но это недавно только так стало, до этого четко 2 раза было. А сейчас на второй не всегда удается уложить.. Неразбериха, но по мне дык вроде одного ему не хватает, а два как-то не получается.
По меню - утром у нас каша, в обед мяско-овощи (блендерю - если чуть крупнее сделаю он прям морщицца весь, хотя в охотку со стола куски таскает, на вилку свою накалывает), ужин - в основном с нашего стола (готовлю уже учитывая это) плюс пюреха овощная или фруктовая ( чтоб я точно знала, что он таке покушал, а не раскидал ), ну печеньки, фрукты в течении дня. Ну и титя естессно))
Последний раз редактировалось nebodaleko 11 ноя 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
У нас четко 1 сон, часам к 8 вечера начинает поднывать и если дать титьку уснет, но я не укладываю,развлекаю, на прогулку тащу, иначе потом ночью тоже ляжет
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
у нас два сна, первый в 9-10 утра (через два часа после пробуждения. спит час. а второй в 15:30, на два часа. сися нон-стоп весь день. невзирая на то что ест и завтрак, и обед и ужин.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Irina170286 писал(а):
у нас два сна, первый в 9-10 утра (через два часа после пробуждения. спит час. а второй в 15:30, на два часа. сися нон-стоп весь день. невзирая на то что ест и завтрак, и обед и ужин.
Титю мы наяриваем тоже весь день)) притом, что с 3 до 7 месяцев она почти ее не сосала, а потом вдруг открытие произошло-и теперь на ней постоянно...исключение бывает раз, может, два в месяц, когда укладывает ее супруг(если очень устала, засыпает прям у него на коленях)-титю не просим...)) при этом муж возвращается из спальни со словами:"а зачем ты нам в принципе нужна?!...")))ну-ну...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
у нас зависит от того во сколько утром встал, но в основном один уже. если два, то на второй раз засыпает поздно и если долго поспит, то потом до 12 веселимся всей семьей
у нас так же встает в 10 в 14 -14:30 укладываю и на ночь к 22 часам засыпает а вчера встала 9-ти не было и спать улеглась уже в 12:30 и вечером с 18до 19 ч и скакала до полуночи ужас!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
freelife писал(а):
Я уже не знаю,чем кормить ребзя, регулярно сыпет не пойми на что,ходит вечно чешется бедняжка Ест банки с капустой цветной и брокколи, мясо говядина и индюшка вареное и баночное,картошку пюре,иногда(редко) немножко детского супа,отварной капусты цветной, творог метет, свежие груши, редко яблоки, любит банан но тоже редко даю. Каши плоховато,омлет совсем нет. При этом у папы и няни метет вск, у меня только творог вареный рис еще может иногда и гречку.
может на творог сыпет? какой едите? вроде все остальное диетическое такое
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Natulya писал(а):
freelife писал(а):
Я уже не знаю,чем кормить ребзя, регулярно сыпет не пойми на что,ходит вечно чешется бедняжка Ест банки с капустой цветной и брокколи, мясо говядина и индюшка вареное и баночное,картошку пюре,иногда(редко) немножко детского супа,отварной капусты цветной, творог метет, свежие груши, редко яблоки, любит банан но тоже редко даю. Каши плоховато,омлет совсем нет. При этом у папы и няни метет вск, у меня только творог вареный рис еще может иногда и гречку.
может на творог сыпет? какой едите? вроде все остальное диетическое такое
А нам и творог, и говядину, и гречку исключали на несколько недель, тоже сыпало(( интеросгель давала в 2 курса, прошло, сейчас пока едим все...тьфу-тьфу...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Вчера только похвалилась про 3 шага, как сегодня уже во всю рассекает по 6-8. Специально уходит, встает у стенки и вперед! Думаю закругляться с ГВ. Так хотелось побольше, хотя бы до 1,3. Но я уже вся высохла. Зубов 8! штук лечит надо. Про волосы вообще молчу((( Свекровь причитает, что я не ем, хотя жру, честное слово, жру как беременная. Все-таки подожду зубов верхних, кот. вроде как решили вылезти. Да и ляльку вторую хочется до безумия.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Так, отчитаемся мы тоже, зубов у нас 8! Но жевать мы ими совершенно отказываемся, только кусаться можем , спим 1-2 раза, встаем в 9 часов, к часику уже зевает и ноет, укладываю, после кормимся и идем гулять, на улице еще может подремать и все, спать укладываемся в 10 где-то. По поводу еды у нас воообще оказывается все запущено я смотрю, по сравнению что уже кушают другие детки пора что-ли переводить на общий стол уже, мы все по кашкам, да пюрешкам за гоняемся, все жидкое, мясо тоже до полужидкого состояния надо довести чтоб ел и титя конечно перед сном и ночь
Какой Илья хорооошенький)) Зазуля, Вы питаетесь полноценно, не перекусами? Витамины и кальций пьете? При нормальном питании ГВ не вредит маме. Если так плохо, после отлучения до беременности не меньше полугода перерыв нужен. Иначе и себе и малышу навредите.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Эльвир, какие витаминки при гв лучше? Я кальций отдельно не пью, но творог, сыр почти каждый день ем. Вроде норм себя чувствую, но есть готова тоже всегда и все подряд.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458