у меня почему то у некоторых кастрюль, после пытья в пмм стало слезать покрытие, это посуда некачественная или порошок такой? или температурный режим высокий не на самих кастрюльках. а ручки
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
тефлон вот мне и не понравился, тем более без крышки. Раньше там другая вродь фирма была. Керамику наверное возьму.
купила случайно керамику , сковороду , кастрюльку, и маленькие , как под жюльен, только с крышками, каждая на 150мл. не с покрытием, а полностью. вроде нравится.надеюсь что полезнее чем тефаль, хотя тефаль у меня хорошая серия, лет по 5-6 сковородки , дышат еще.
winter писал(а):
у меня почему то у некоторых кастрюль, после пытья в пмм стало слезать покрытие, это посуда некачественная или порошок такой? или температурный режим высокий не на самих кастрюльках. а ручки
это из-за порошка.есть посуда, которую нельзя мыть в посудомойках.моющие средства агрессивнее чем просто под краном.
это из-за порошка.есть посуда, которую нельзя мыть в посудомойках.моющие средства агрессивнее чем просто под краном.
цептер -нельзя в посудомойках мыть.
а какая посуда подходит для пмм? эти походу придется со временем в утиль что-то я не углублялась в этот вопрос
по качеству как по мне не хуже тефаля. Знакомые сказали что уровень примерно тот же, реализация в основном в крупных сетевых магазинах. Сделано вполне добротно то что я видела, толстое дно, неплохая стать, примерно так они и стоят что якобы со скидкой продают)
Ну поделись тогда, где кастрюлю из нержавейки с толстым дном 7,5л за тысячу купить еще?
в икее купила, ок 600 рублёв отдала, тяжёлая кастрюля с толстым дном, я потом ещё парочку поменьше прикупила и ковшик из той же серии 245 р)))
цептер -нельзя в посудомойках мыть.
а какая посуда подходит для пмм? эти походу придется со временем в утиль что-то я не углублялась в этот вопрос
Наверное лучше всего с металлическими ручками без какого-либо покрытия.
У подружки настоящий цептер после первой мойки в пмм поменяла цвет,и еще у одной знакомой рюмки цептер изменили цвет после пмм. Остальное в цептер не изменилось. У меня нет цептер.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
мелди писал(а):
У подружки настоящий цептер после первой мойки в пмм поменяла цвет,и еще у одной знакомой рюмки цептер изменили цвет после пмм. Остальное в цептер не изменилось. У меня нет цептер.
Может зависит от средства и скорее всего от температуры. У меня тоже цептер настоящий, но ему больше семи лет. Может поэтому не напугался))