Фотки, выложенные на фарите, бывают роковыми просто... Тогда скутериста тоже выложили еще до аварии, теперь этого .... Я уже боюсь во дворе даже, как ненормальная кручу головой везде на улице..
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Боже я часто вообще не смотрю по сторонам, когда уже перехожу, только боковым зрением смотрю чтобы машины не ехали, и всегда дожидаюсь чтоб все машины остановились , не ехали на зеленый мой. Ужасно, это правда рок.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Все же понимают, что если дадут информацию о водителе, то его ожидает суд Линча. Он не доживёт до суда при огласке. Его не жалко, но сочувствую его близким, которых тоже коснётся огласка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так фото есть и номер машины, однозначно по всем сводкам фамилия пройдёт ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для себя-то установили, но людям пока наверное сказать не хотят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сам ролик, ниже ссыль на видео последствия, на эвакуаторе отгоняют авто. Комменты среди них фото. По просмотрам и комментариям на 2 месте в жж, народ негодует. Фамилия Полтавец редко встречающаяся, в органах мвд есть зам министра Полтавец.