Спасибо за поздравления! Нам очень приятно) мы в 4 рд,все прошло намного лечге,чем в первый раз. Назвать решила Валерией. Другие имена ей не "к лицу"))))))))))) в выхи ничего не делают,так то должны во втор выписать,но узи ни мне ни ей не делали,бцж завтра,эхо еще. Вряд ли все в один день будет. Я такая счастливая! Лежит вот в кроватке какает моя булочка))))
Девочки, уже все родили? Я тут одна осталась? Дней 10 назад моя Г сказала что на днях родишь, что ребенок уже принял положение, а я вот все хожу и умудряюсь еще ремонт делать ))) Вчера напахалась, устала, собрала перед сном уже полностью все пакеты. Было какое-то предчувствие что рожу сегодня, но пока тишина ))) И ремонт мне теперь запрещают делать, лежи, говорят. А так хочется чего-нибудь поделать )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
pheonix писал(а):
Девочки, уже все родили? Я тут одна осталась? Дней 10 назад моя Г сказала что на днях родишь, что ребенок уже принял положение, а я вот все хожу и умудряюсь еще ремонт делать ))) Вчера напахалась, устала, собрала перед сном уже полностью все пакеты. Было какое-то предчувствие что рожу сегодня, но пока тишина ))) И ремонт мне теперь запрещают делать, лежи, говорят. А так хочется чего-нибудь поделать )))
так делайте) вам то уже нечего терять, раньше срока точно не родите))) я в 40 недель вещи после переезда разбирала и шторы вешала)
Девочки! Я оставила отзыв о курсах подготовки к родам, который посещала сама еще в 2009 году. И они мне очень-очень помогли, поэтому я всем очень советую прочитать мой отзыв в теме клуба Магнолия. Просто я вспомнила сколько у меня было сомнений по поводу родов, и как весело было ходить на курсы, и самое главное - как потрясающе прошли мои роды. Ну как не поделится своим опытом - вдруг кому то из вас это окажется полезным и именно тем, что возможно искали? Здесь не буду рекламить, может нельзя - не знаю. В их теме оставила более подробный отзыв. Если будут вопросы - задавайте. Я не организатор курсов или клуба если что - просто участница форума, но их советую очень)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
наверное, мне пора уже в третий перебираться... сегодня была у врача своего, опять осмотр всех специалистов проходить я, наученная прошлым опытом, сразу пошла везде, не дожидаясь, когда меня запишут, в результате за день почти всех прошла ))) единтсвенное, попала к дуре-офтальмологу, по другому не назвать толком не посмотрела, остроту зрения вообще не проверила, чем то в глаза посветила - вот и весь осмотр..зато, как она узнала, что я делала лазерную коррекцию, так сразу рожать самой нельзя; направление в глазной центр где-то на авроре сказала, что мне не нужно (гинеколог моя как раз за ним к ней и отправила)..хотя специально летом ходила в казани в клинику, чтобы посмотрели сетчатку, глазное дно - дали добро на ЕР, типа рубца практически не видно...эхххх...зла не хватает я чуть было не расстроилась, а потом поняла, что лучше уж снова платно за итоговым заключением перед родми сходить, чем всяких теток слушать
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я тоже лазерную коррекцию делала, в начале мая в этом году, а через два месяца забеременела. в августе была в центре коррекции дали на словах добро на ЕР.
там самое главное, чтобы сетчатка хорошо зажила, а на поздних сроках ее еще и укрепляют как-то...то есть коррекция - это не прямое показание к кс, очень многие сами рожали и мы, дай бог, будем )))