Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
SimSim писал(а):
позвонила в поликлинику, 4 врача в отпуске/на больничном. их районы идут к оставшимся врачам. Записалась на прием ближайшее время свободное 7 ноября - итого мы пропускаем 7 учебных дней, это еще хорошо что каникулы будут, так бы пропустили 2 недели. Пойду рисовать справку...
а заболели вы когда? я в своё время как заболел, врача на дом вызываю, одновременно сразу записываюсь на прием через неделю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сегодня вот пришла за дитём, малость опоздала (кого-то в очередной раз во дворе стукнули и мну гибдд заловило) сидит мой орёл тихонько на стульчике все в спальне. Пришли ко мне обе воспитательницы рассказали чего моё сегодня делало (судя по всему тормозило оно сегодня т.к. не выспалось) Рассказали чего он кушал (аллилуя мой ребёнок чего-то ест!) и спросили "а когда на сон будете оставлять". Пришлось сказать что завтра оставлю потому что к врачу топать надо в обед.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Посмотрела запись, к нашему педиатру на 31 число свободно, у половины есть место и на завтра.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
elf писал(а):
Nejenka писал(а):
Ещё есть категория: "Мне только спросить", их тоже периодически целая очередь.
Вот да, многие на прививку, медосмотр, за справкой, направлением, закрыть больничный не считают нужным записаться. Они же быстро.
вот буквально в пятницу на прием ходили, больничный закрыть, по записи, народу было человека 3-4, все по записи. И вот мужчина ну в наглую зашел к врачу и был минут 15 у нее, когда вышел на замечание ответил, ну я же без ребенка значит мы с детьми должны сидеть, а он без ребенка может пройти без очереди!!!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну это сын ходил, как называется то врач. гастроэнтеролог. она принимает 2 раза в неделю, ну и естественно запись на 2 недели вперед, все забито. ну в общем это еще весной было, да и ладно.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Посмотрела запись, к нашему педиатру на 31 число свободно, у половины есть место и на завтра.
вот не поленилась, посмотрела у врачей нашей детской поликлиники, у тех кто дополнительно ведет чей то участок - у них запись на 31-ое и 1-ое и далее на следующей недели свободно очень много времени, у тех кто не ведет ничьих участков - время есть на 30-ое и далее его все больше и больше свободных бирок, даже во вторник. Делаю вывод, людям просто лень записываться.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Еффка писал(а):
elf писал(а):
Nejenka писал(а):
Ещё есть категория: "Мне только спросить", их тоже периодически целая очередь.
Вот да, многие на прививку, медосмотр, за справкой, направлением, закрыть больничный не считают нужным записаться. Они же быстро.
дык частенько врач говорит - а придите через неделю, зайдете без очереди. приходишь через неделю - а там конечно толпа и пускать не хотят.
+1 нас на повторный прием педиатрисса не считает нужным записывать -придете в пн, придете в среду, главное не к концу приёма. Ну конечно, я даже если к первой трети приду, всё равно к концу зайду -а записи нет(
Для справок в бассейн, в садик, в школу -надо вообще отдельный кабинет и отдельную запись. Иду я такая со здоровым ребом справку выписать -а там заболевшие чихнули и по новой. А потом говорим - Садик виноват))))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
+1 нас на повторный прием педиатрисса не считает нужным записывать -придете в пн, придете в среду, главное не к концу приёма. Ну конечно, я даже если к первой трети приду, всё равно к концу зайду -а записи нет(
Для справок в бассейн, в садик, в школу -надо вообще отдельный кабинет и отдельную запись. Иду я такая со здоровым ребом справку выписать -а там заболевшие чихнули и по новой. А потом говорим - Садик виноват))))))))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
я хожу к концу приема, по-быстрому в рег-ре записываюсь и поднимаюсь к кабинету. обычно там 2-3 человека остаются которые по времени, ну и мы потом заходим.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
тоже зашла посмотреть запись к педиатриссе- первая свободная на 6 е число Дёмские видимо не ленивые)
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Почему записи нет? У вас педиатров не хватает?
не знаю хватает или нет, но видимо уже все бирки заканчиваются. На повторный именно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
Сегодня вот пришла за дитём, малость опоздала (кого-то в очередной раз во дворе стукнули и мну гибдд заловило) сидит мой орёл тихонько на стульчике все в спальне. Пришли ко мне обе воспитательницы рассказали чего моё сегодня делало (судя по всему тормозило оно сегодня т.к. не выспалось) Рассказали чего он кушал (аллилуя мой ребёнок чего-то ест!) и спросили "а когда на сон будете оставлять". Пришлось сказать что завтра оставлю потому что к врачу топать надо в обед.
и моя кушает, может щас ещё скачок роста пошёл, чет я её уже на руки-то поднять не могу, взвесила - 15,3 рост метр точно есть, мне не привычно, старшая в ширь вообще не растет, а мелочь чёт вообще ))) причем нелюдимая ко всему, все кто её видят хотят потискать, потому как пупс, а она не дается )) даже мне оч редко...
так мой дома ничо не ест практически я ему своё меню всегда делаю. У меня была маааленькая надежда что с голодухи мож в садике есть станет. Мой нелюдимый, жмакается только со своими, ну и почётная роль его поносить только у меня ага) Весит нормально, 18 с чем-то.
у вас я смотрю есть подростковые ещё) ИМХО надо одного врача оставлять в детской пол-ке для экстренных и справок только. Но сейчас по сравнению с тем что 14 лет назад было и даже 8 куда лучше, даже за год изменения есть положительные с моей тз обывателя.
Broccoli писал(а):
так мой дома ничо не ест практически я ему своё меню всегда делаю. У меня была маааленькая надежда что с голодухи мож в садике есть станет. Мой нелюдимый, жмакается только со своими, ну и почётная роль его поносить только у меня ага) Весит нормально, 18 с чем-то.
ты чо мать тягать его на себе, чай не 10кг. у меня старший 20кг весит, я как то подняла его ночью на руки в туалет отнести (температурил и мог только ползти) -больше такой подвиг не повторяла -чуть не сломалась. А беременной ... ты лучше коляску выкатывай
SimSim писал(а):
я тоже посмотрела))) вот уже не лень да?:) ближайшие бирки есть на 5 число но это день приема детей до года. До 5 числа нет свободных мест.
Сидите -кукуйте дома) я вот терпеть ненавижу пропускать уроки, в садике- в развивайке -в школе, во первых: пропустит материал -дальше не поймет материал так как надо, во вторых -вникает после пауз сложнее, в третьих и в самых противных: справки везде нужны
Broccoli писал(а):
у вас я смотрю есть подростковые ещё) ИМХО надо одного врача оставлять в детской пол-ке для экстренных и справок только. Но сейчас по сравнению с тем что 14 лет назад было и даже 8 куда лучше, даже за год изменения есть положительные с моей тз обывателя.
есть -есть, и раньше были они у нас, я точно была у подросткового лет в 14-15 вроде. И да хочу отдельного врача для справок и прививок. и вообще желательно с другого входа, чтоб с болеющими не пересекаться.