Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а как оценить, посмотри цены на аналогичные авто, в том числе в других городах. на торг обязательно рассчитывай. занижать, конечно не стоит, это можно всегда сделать. мы когда в прошлом году машину продавали, цену поставили чуть больше аналогов, но с расчетом на торг, конечно. в итоге у нас выторговали гораздо меньше, чем мы рассчитывали)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
молодец! муж у меня на неделе свою переобул, а жидкость недели 2 назад еще залил потом я съезжу ему масло поменяю и то же к зиме готов))) а своей пока не занималась, его заберу))) пусть мне поменяет колеса, привезет-увезет )))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
На авито выставила за 350, ни одного звонка не было еще. Аналоги от 400 идут, но с меньшим пробегом. Ну и выбираем неспешно новую. Смотрим кроссовер до миллиона или седанчик какой-нибудь.
а тебе надо быстро? тогда можно перекупам предложить.
С новыми правилами это вообще не вариант. У мужа сотрудник недавно продавал свой авто, так неделю дергался, т.к. авто еще числилось за ним, а ездил уже новый хозяин.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Чарли писал(а):
а тебе надо быстро? тогда можно перекупам предложить.
С новыми правилами это вообще не вариант. У мужа сотрудник недавно продавал свой авто, так неделю дергался, т.к. авто еще числилось за ним, а ездил уже новый хозяин.
да, кстати. но перекупы уж чего-нибудь придумают наверное. а почему там так получилось? он отдал машину без оформления?
кстати, муж 1 из своих машин так продавал: перекуп у него машину забрал по ген доверенности, потом только копию договора у него забрали.
По новым правилам авто не снимается с регистрации при покупке/продажи, а по договору перерегистрируется на нового владельца. Вот и получается, пока новый владелец не получит все документы на авто - авто числится за старым хозяином. Короче, хотели как лучше, а получилось - как всегда. Теперь и trade-in застопорился, т.к. переоформлять авто на салон никто не будет. Статей уже много на эту тему.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
Свекла писал(а):
Нашла я ее в AppStore, 169 рублей стоит, жалко, блин, покупать, у меня ни одного платного приложения нет) ты расскажи поподробнее, как потестишь, стОит устанавливать или нет.
Мила писал(а):
Почему люди на знаки не обращают внимания ? уже две недели как повесили кирпич на перекрестке Б.Гражданская/50 лет Октября при выезде на Мингажева , а люди все едут и едут , еще и сигналят типа правы! прям злая я!ррррр
то есть нельзя проехать напрямую с Б. гражданской на Мингажева? мы проезжаем прямо по 50 лет октября, на днях там газелька выезжала с Б. гражданской, бодалась со встречным трамваем
Наталка писал(а):
По новым правилам авто не снимается с регистрации при покупке/продажи, а по договору перерегистрируется на нового владельца. Вот и получается, пока новый владелец не получит все документы на авто - авто числится за старым хозяином. Короче, хотели как лучше, а получилось - как всегда. Теперь и trade-in застопорился, т.к. переоформлять авто на салон никто не будет. Статей уже много на эту тему.
статья от 2011 года ? это значит давно уже? мы продавали недавно, никаких неудосбвт не ощутили...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Marietta писал(а):
Наталка писал(а):
статья от 2011 года ? это значит давно уже? мы продавали недавно, никаких неудосбвт не ощутили...