Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мама ляли писал(а):
Broccoli писал(а):
мама ляли писал(а):
А сколько сейчас путевка в садик стоит?
У продавца спрашивайте) Вообще нет понятия купить путёвку, только если путём обмена приобрести путёвку в нужный садик, через РОНО.
А понЯтие продать путевку тоже нет? Я продавец:-) :-)
есть, можно продать путём обмена) Главное чтобы возраст детей совпадал. Цена от района, садика зависит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я оставить боюсь до полусмерти. и хоть ребенок мой знает что газ опасно(и на плите газконтроль) и руки в розетки не сует и все убрано опасное.. но иногда при мне умдряется что нибудь вытворить этакое.. по мне так лучше потащу-повезу и понесу, но он будет на моих глазах(на глазах бабушки,дедушки,папы и тд и тп). тк что может взбрести в голову ребенку я не знаю. мы взрослые и мы за них отвечаем. вон вчера сидел играл я вылезла на балкон на минутку за банкой -бежит орет рыдает мамаааа где ты?? слез немеряно было.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а в комнате одного оставить и дверь закрыть - это что из разряда фантастики -будет вопить до потери пульса(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
В затон я продала за 10) Проспект не очень тоже ценится. В кировский район и сипайлово с руками отрывают, там и до 50 доходит. Может у вас конечно получится без обмена, но официально по закону нельзя. Вы проходите через заведующих обоих садиков потом получаете разрешение в двух РОНО.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я оставить боюсь до полусмерти. и хоть ребенок мой знает что газ опасно(и на плите газконтроль) и руки в розетки не сует и все убрано опасное.. но иногда при мне умдряется что нибудь вытворить этакое.. по мне так лучше потащу-повезу и понесу, но он будет на моих глазах(на глазах бабушки,дедушки,папы и тд и тп). тк что может взбрести в голову ребенку я не знаю. мы взрослые и мы за них отвечаем. вон вчера сидел играл я вылезла на балкон на минутку за банкой -бежит орет рыдает мамаааа где ты?? слез немеряно было.
о, единомышленник! со столь же любопытным-активным-итд ребенком
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Broccoli писал(а):
В затон я продала за 10) Проспект не очень тоже ценится. В кировский район и сипайлово с руками отрывают, там и до 50 доходит. Может у вас конечно получится без обмена, но официально по закону нельзя. Вы проходите через заведующих обоих садиков потом получаете разрешение в двух РОНО.
А если мне не нужен вообще садик, только продать и все. Ребенка в платный потом водить,не в государственный.
мама ляли писал(а):
Broccoli писал(а):
А если мне не нужен вообще садик, только продать и все. Ребенка в платный потом водить,не в государственный.
а разница? фактически у вас на месяц останется место в садике ненужном от того с кем поменялись.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Чет не понимаю. Почему поменялись то. Мне вот государство путеку дало,а она мне не нужна,но не отказываться же просто так,хоть продать. Меняться ни с кем не буду. У кого нет путевки на двухлетнего им продать и все.
Так нельзя, и по секрету путёвки вам не дадут, вас запишут в списки садика только. Что продавать станете? Можно продать путём обмена только. Хотя позвоните в РОНО они вам может объяснят)
Чет не понимаю. Почему поменялись то. Мне вот государство путеку дало,а она мне не нужна,но не отказываться же просто так,хоть продать. Меняться ни с кем не буду. У кого нет путевки на двухлетнего им продать и все.
Путевка именная, вы ею распоряжаться не можете, продажа только через обмен.
Так нельзя, и по секрету путёвки вам не дадут, вас запишут в списки садика только. Что продавать станете? Можно продать путём обмена только. Хотя позвоните в РОНО они вам может объяснят)
ой-ой-ой, это если что - сарказм. не звоните и не называйте фамилию, хрен вам потом и обменяют еще)) Сказали же вам - продавать нельзя,только путем обмена. и смотрите потом как бы под суд не отдали вас с такими звонками)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Zalema писал(а):
Broccoli писал(а):
ой-ой-ой, это если что - сарказм. не звоните и не называйте фамилию, хрен вам потом и обменяют еще)) Сказали же вам - продавать нельзя,только путем обмена. и смотрите потом как бы под суд не отдали вас с такими звонками)
Ну дык, если человеку объясняешь, а он хочет идти другим путём
мама ляли писал(а):
Понятно, а если не ходить-отберут?
В течение месяца после зачисления вы должны там оформиться и начать ходить, иначе место аннулируется. Какое-то время можно писать заявления что ходить не будете и "держать" место.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я, наверное, тоже мать-ехидна, но я своих оставляю одних. Эту неделю младший болеет, а среднего надо в студию отводить. Я укладываю младшего спать так, чтобы он спал в моё отсутствие, и ухожу. Если просыпается, то кулер с водой на кухне есть, играет или мультики может себе включить. Бытовая химия стоит вне зоны доступа детей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.